Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T3205

Время Место Предмет/Преподаватель

05 июн

05 июн10:00
2515Лом.
2515Лом.
2515Лом.
Пищевые и функциональнотехнологические улучшители продуктов питания из растительного сырья
Колодязная Валентина Степановна
Консультация 02.06 в 14:00 Место: 2515Лом.

09 июн

09 июн10:00
Лом.
Лом.
Лом.
Иностранный язык
Консультация 08.06 в 14:00 Место: Лом.

13 июн

13 июн10:00
2534Лом.
2534Лом.
2534Лом.
Коллоидная химия
Волкова Ольга Владимировна
Консультация 10.06 в 14:00 Место: 2534Лом.

17 июн

17 июн10:00
1123Лом.
1123Лом.
1123Лом.
Процессы и аппараты пищевых производств
Федоров Константин Михайлович
Консультация 16.06 в 14:00 Место: 1123Лом.

21 июн

21 июн10:00
2505лом.
2505лом.
2505лом.
Методы исследования пищевых продуктов
Шкотова Татьяна Викторовна
Консультация 20.06 в 14:00 Место: 2505Лом.