Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа T3215

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

08 июн

08 июн10:00
1222Лом
1222Лом
1222Лом
Общая и пищевая микробиология
Гунькова Полина Исаевна
Консультация 07.06 в 14:00 Место: 1222Лом.
Экзамен

10 июн

10 июн10:00
121 Чай.
121 Чай.
121 Чай.
Культурология
Заварицкая Олеся Валерьевна
Консультация в Место:
Зачет

11 июн

11 июн10:00
123 Чай.
123 Чай.
123 Чай.
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции хлебопекарного и кондитерского производства
Головинская Оксана Владимировна
Консультация 10.06 в 14:00 Место: 123 Чай.
Экзамен

13 июн

13 июн10:00
429 Кр.
429 Кр.
429 Кр.
Экология
Овсюк Елена Алексеевна
Консультация в Место:
Зачет

13 июн

13 июн14:00
4403Лом.
4403Лом.
4403Лом.
Физическая культура (элективная дисциплина)
Консультация в Место:
Зачет

15 июн

15 июн10:00
3207Лом.
3207Лом.
3207Лом.
Иностранный язык
Консультация 14.06 в 14:00 Место: 3207Лом.
Экзамен

21 июн

21 июн10:00
417 Чай.
417 Чай.
417 Чай.
Процессы и аппараты пищевых производств
Федоров Константин Михайлович
Консультация 20.06 в 14:00 Место: 417 Чай.
Экзамен

24 июн

24 июн10:00
123Чай.
123Чай.
123Чай.
Физика
Костко Андрей Федорович
Консультация 22.06 в 14:00 Место: 123 Чай.
Экзамен

29 июн

29 июн10:00
3407Лом.
3407Лом.
3407Лом.
Проектирование бизнеса
Пак Галина Юрьевна
Консультация 28.06 в 18:00 Место: 3407Лом.
Экзамен