Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T3215

Время Место Предмет/Преподаватель

05 июн

05 июн10:00
2424Лом.
2424Лом.
2424Лом.
Технохимический контроль производств кондитерских изделий
Федорова Рита Александровна
Консультация 02.06 в 14:00 Место: 2424Лом.

09 июн

09 июн10:00
лом.
лом.
лом.
Иностранный язык
Консультация 08.06 в 14:00 Место: Лом.

13 июн

13 июн10:00
2534Лом.
2534Лом.
2534Лом.
Коллоидная химия
Волкова Ольга Владимировна
Консультация 10.06 в 14:00 Место: 2534Лом.

17 июн

17 июн10:00
1123Лом.
1123Лом.
1123Лом.
Процессы и аппараты пищевых производств
Федоров Константин Михайлович
Консультация 16.06 в 14:00 Место: 1123Лом.

22 июн

22 июн10:00
2422Лом.
2422Лом.
2422Лом.
Биохимические особенности свойств и переработки растительного сырья
Матвеева Наталья Алексеевна
Консультация 21.06 в 14:00 Место: 2422Лом.