Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T3305

Время Место Предмет/Преподаватель

30 дек

30 дек10:00
2301
2301
2301
Общая и пищевая микробиология
Красникова Людмила Васильевна
Консультация 29.12 в 14:00 Место: 2321

10 янв

10 янв10:00
2305
2305
2305
Общая технология пищевых продуктов длительного хранения
Филиппов Валерий Иванович
Консультация 09.01 в 10:00 Место: 2305

14 янв

14 янв10:00
2112
2112
2112
Теоретические основы тепло- и хладотехники
Митропов Владимир Викторович
Консультация 13.01 в 14:00 Место: 2112

19 янв

19 янв10:00
4202
4202
4202
Хладоснабжение предприятий
Шаблаев Михаил Викторович
Консультация 17.01 в 14:00 Место: 4303

23 янв

23 янв10:00
2305
2305
2305
Теоретические основы теплового консервирования пищевых продуктов
Куприн Дмитрий Александрович
Консультация 20.01 в 14:00 Место: 2305