Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T3305

Время Место Предмет/Преподаватель

06 июн

06 июн10:00
2505
2505
2505
Теоретические основы холодильного консервирования пищевых продуктов
Филиппов Валерий Иванович
Консультация 05.06 в 14:00 Место: 2505

10 июн

10 июн10:00
4218
4218
4218
Прикладная механика
Молодова Юлия Игоревна
Консультация 09.06 в 14:00 Место: 4218

14 июн

14 июн10:00
2516
2516
2516
Технология холодильного консервирования пищевых продуктов
Филиппов Валерий Иванович
Консультация 13.06 в 14:00 Место: 2516

19 июн

19 июн10:00
2306
2306
2306
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Колодязная Валентина Степановна
Консультация 16.06 в 14:00 Место: 2306

23 июн

23 июн10:00
2321
2321
2321
Общая и пищевая микробиология
Красникова Людмила Васильевна
Консультация 22.06 в 14:00 Место: 2321