Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа T3305

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

10 июн

10 июн13:30
2306 Лом
2306 Лом
2306 Лом
Технология теплового консервирования пищевых продуктов
Куприн Дмитрий Александрович
Консультация в Место:
Зачет

10 июн

10 июн10:00
3207 Лом
3207 Лом
3207 Лом
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Консультация в Место:
Зачет

13 июн

13 июн10:00
2534 Лом
2534 Лом
2534 Лом
Философия
Бусов Сергей Васильевич
Консультация в Место:
Зачет

14 июн

14 июн10:00
4218 Лом
4218 Лом
4218 Лом
Прикладная механика
Верболоз Александр Павлович
Консультация 13.06 в 13:30 Место: 4218 Лом
Экзамен

18 июн

18 июн10:00
1222 Лом
1222 Лом
1222 Лом
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Колодязная Валентина Степановна
Консультация 15.06 в 15:20 Место: 2516 Лом
Экзамен

22 июн

22 июн10:00
2514 Лом
2514 Лом
2514 Лом
Теоретические основы холодильного консервирования пищевых продуктов
Филиппов Валерий Иванович
Консультация 21.06 в 13:30 Место: 2514 Лом
Экзамен

26 июн

26 июн10:00
2321 Лом
2321 Лом
2321 Лом
Общая и пищевая микробиология
Гунькова Полина Исаевна
Консультация 25.06 в 15:20 Место: 2321 Лом
Экзамен

30 июн

30 июн10:00
2514 Лом
2514 Лом
2514 Лом
Технология холодильного консервирования пищевых продуктов
Филиппов Валерий Иванович
Консультация 29.06 в 13:30 Место: 2514 Лом
Экзамен