Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T3305

Время Место Предмет/Преподаватель

12 янв

12 янв10:00
2305a
2305a
2305a
Общая технология пищевых продуктов длительного хранения
Филиппов Валерий Иванович
Консультация 11.01 в 15:20 Место: 2305a

16 янв

16 янв10:00
2305a
2305a
2305a
Теоретические основы теплового консервирования пищевых продуктов
Куприн Дмитрий Александрович
Консультация 15.01 в 15:20 Место: 2305a

19 янв

19 янв10:00
2112
2112
2112
Теоретические основы тепло- и хладотехники
Митропов Владимир Викторович
Консультация 17.01 в 15:20 Место: 1123

22 янв

22 янв10:00
3207
3207
3207
Углубленный курс иностранного языка
Консультация 21.01 в 15:20 Место: 3207

25 янв

25 янв10:00
2321
2321
2321
Общая и пищевая микробиология
Гунькова Полина Исаевна
Консультация 24.01 в 15:20 Место: 2321

29 янв

29 янв10:00
4303
4303
4303
Хладоснабжение предприятий
Шаблаев Михаил Викторович
Консультация 27.01 в 15:20 Место: 4303