Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа T3305

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

09 янв

09 янв14:00
4403
4403
4403
Физическая культура (элективная дисциплина)
Консультация в Место:
Зачет

09 янв

09 янв10:00
3207
3207
3207
Иностранный язык
Консультация в Место:
Зачет

11 янв

11 янв10:00
3412
3412
3412
Правовые основы профессиональной деятельности
Жужома Юлия Николаевна
Консультация в Место:
Зачет

14 янв

14 янв10:00
3407а
3407а
3407а
Биотехнологические основы конструирования функциональных продуктов питания
Ишевский Александр Леонидович
Консультация в Место:
Зачет

15 янв

15 янв10:00
3407а
3407а
3407а
Функционально-технологические добавки пищевой промышленности
Колодязная Валентина Степановна
Консультация 14.01 в 11:40 Место: 3407а
Экзамен

18 янв

18 янв10:00
3407а
3407а
3407а
Пищевая химия
Колодязная Валентина Степановна
Консультация 15.01 в 11:40 Место: 3407а
Экзамен

22 янв

22 янв10:00
3407а
3407а
3407а
Технология теплового консервирования пищевых продуктов
Тамбулатова Екатерина Викторовна
Консультация 21.01 в 15:20 Место: 3407а
Экзамен

25 янв

25 янв10:00
3407а
3407а
3407а
Теоретические основы теплового консервирования пищевых продуктов
Тамбулатова Екатерина Викторовна
Консультация 22.01 в 11:40 Место: 3407а
Экзамен

29 янв

29 янв10:00
3407а
3407а
3407а
Общая технология пищевых продуктов длительного хранения
Филиппов Валерий Иванович
Консультация 28.01 в 15:20 Место: 3407а
Экзамен