Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T3310

Время Место Предмет/Преподаватель

30 дек

30 дек10:00
2304
2304
2304
Общая и пищевая микробиология
Гунькова Полина Исаевна
Консультация 29.12 в 14:00 Место: 3408

10 янв

10 янв10:00
2305
2305
2305
Общая технология мяса и мясных продуктов
Уварова Нина Архиповна
Консультация 09.01 в 14:00 Место: 2305

14 янв

14 янв10:00
2112
2112
2112
Теоретические основы тепло- и хладотехники
Митропов Владимир Викторович
Консультация 13.01 в 14:00 Место: 2112

18 янв

18 янв10:00
4202
4202
4202
Хладоснабжение предприятий
Шаблаев Михаил Викторович
Консультация 17.01 в 14:00 Место: 4303

23 янв

23 янв10:00
2305
2305
2305
Биохимия мяса и мясных продуктов
Мурашев Сергей Викторович
Консультация 20.01 в 14:00 Место: 2305