Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T3310

Время Место Предмет/Преподаватель

14 июн

14 июн10:00
4218 Лом
4218 Лом
4218 Лом
Прикладная механика
Верболоз Александр Павлович
Консультация 13.06 в 13:30 Место: 4218 Лом

18 июн

18 июн10:00
1222 Лом
1222 Лом
1222 Лом
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Колодязная Валентина Степановна
Консультация 15.06 в 15:20 Место: 2516 Лом

22 июн

22 июн13:30
2514 Лом
2514 Лом
2514 Лом
Технология мяса и мясных продуктов
Шестопалова Ирина Анатольевна
Консультация 21.06 в 15:20 Место: 2514 Лом

26 июн

26 июн10:00
2321 Лом
2321 Лом
2321 Лом
Общая и пищевая микробиология
Гунькова Полина Исаевна
Консультация 25.06 в 15:20 Место: 2321 Лом

30 июн

30 июн10:00
2515 Лом
2515 Лом
2515 Лом
Теоретические основы производства мясных продуктов
Шестопалова Ирина Анатольевна
Консультация 29.06 в 15:20 Место: 2514 Лом