Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T3310

Время Место Предмет/Преподаватель

06 июн

06 июн10:00
2305а
2305а
2305а
Теоретические основы производства мясных продуктов
Шестопалова Ирина Анатольевна
Консультация 05.06 в 14:00 Место: 2305а

10 июн

10 июн10:00
2306
2306
2306
Технология мяса и мясных продуктов
Шестопалова Ирина Анатольевна
Консультация 09.06 в 14:00 Место: 2306

19 июн

19 июн10:00
2306
2306
2306
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Колодязная Валентина Степановна
Консультация 16.06 в 14:00 Место: 2306

23 июн

23 июн09:00
2514
2514
2514
Общая и пищевая микробиология
Гунькова Полина Исаевна
Консультация 22.06 в 15:00 Место: 2514