Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа T3310

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

09 июн

09 июн10:00
1317 Лом
1317 Лом
1317 Лом
Теоретические основы производства мясных продуктов
Шестопалова Ирина Анатольевна
Консультация 08.06 в 15:20 Место: 1317 Лом
Экзамен

10 июн

10 июн12:00
3207 Лом
3207 Лом
3207 Лом
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Консультация в Место:
Зачет

10 июн

10 июн10:00
2306 Лом
2306 Лом
2306 Лом
Методы исследования мяса и мясных продуктов
Шкотова Татьяна Викторовна
Консультация в Место:
Зачет

13 июн

13 июн10:00
2534 Лом
2534 Лом
2534 Лом
Философия
Бусов Сергей Васильевич
Консультация в Место:
Зачет

14 июн

14 июн10:00
4218 Лом
4218 Лом
4218 Лом
Прикладная механика
Верболоз Александр Павлович
Консультация 13.06 в 13:30 Место: 4218 Лом
Экзамен

18 июн

18 июн10:00
1222 Лом
1222 Лом
1222 Лом
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Колодязная Валентина Степановна
Консультация 15.06 в 15:20 Место: 2516 Лом
Экзамен

22 июн

22 июн13:30
2514 Лом
2514 Лом
2514 Лом
Технология мяса и мясных продуктов
Шестопалова Ирина Анатольевна
Консультация 21.06 в 15:20 Место: 2514 Лом
Экзамен

26 июн

26 июн10:00
2321 Лом
2321 Лом
2321 Лом
Общая и пищевая микробиология
Гунькова Полина Исаевна
Консультация 25.06 в 15:20 Место: 2321 Лом
Экзамен