Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T3312

Время Место Предмет/Преподаватель

30 дек

30 дек10:00
2304
2304
2304
Общая и пищевая микробиология
Гунькова Полина Исаевна
Консультация 29.12 в 14:00 Место: 3408

09 янв

09 янв12:00
2305
2305
2305
Общая технология рыбы и рыбных продуктов
Уварова Нина Архиповна
Консультация 09.01 в 10:00 Место: 2305

13 янв

13 янв10:00
2112
2112
2112
Теоретические основы тепло- и хладотехники
Митропов Владимир Викторович
Консультация 12.01 в 14:00 Место: 2517

19 янв

19 янв10:00
4202
4202
4202
Хладоснабжение предприятий
Шаблаев Михаил Викторович
Консультация 17.01 в 14:00 Место: 4303

23 янв

23 янв10:00
2305
2305
2305
Научные основы производства рыбных продуктов
Доморацкий Сергей Сергеевич
Консультация 20.01 в 14:00 Место: 2305