Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа T3312

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

09 янв

09 янв10:00
3207
3207
3207
Иностранный язык
Консультация в Место:
Зачет

09 янв

09 янв14:00
4403
4403
4403
Физическая культура (элективная дисциплина)
Консультация в Место:
Зачет

10 янв

10 янв10:00
3407а
3407а
3407а
Биохимические и физико-химические процессы переработки рыбного сырья
Доморацкий Сергей Сергеевич
Консультация 09.01 в 15:20 Место: 3407а
Экзамен

11 янв

11 янв10:00
3412
3412
3412
Правовые основы профессиональной деятельности
Жужома Юлия Николаевна
Консультация в Место:
Зачет

14 янв

14 янв13:30
3407а
3407а
3407а
Сырье и материалы рыбной промышленности
Доморацкий Сергей Сергеевич
Консультация 11.01 в 13:30 Место: 3407а
Экзамен

18 янв

18 янв10:00
3407а
3407а
3407а
Пищевая химия
Колодязная Валентина Степановна
Консультация 15.01 в 11:40 Место: 3407а
Экзамен

21 янв

21 янв10:00
3407а
3407а
3407а
Функционально-технологические добавки в производстве продуктов питания животного происхождения
Шкотова Татьяна Викторовна
Консультация 18.01 в 13:30 Место: 3407а
Экзамен

24 янв

24 янв10:00
3407а
3407а
3407а
Общая технология рыбы и рыбных продуктов
Шестопалова Ирина Анатольевна
Консультация 21.01 в 13:30 Место: 3407а
Экзамен

28 янв

28 янв10:00
3407а
3407а
3407а
Научные основы производства комбинированных рыбных продуктов
Доморацкий Сергей Сергеевич
Консультация 24.01 в 13:30 Место: 3407а
Экзамен