Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T3315

Время Место Предмет/Преподаватель

06 июн

06 июн14:00
4207
4207
4207
Прикладная механика
Молодова Юлия Игоревна
Консультация 05.06 в 14:00 Место: 4207

10 июн

10 июн10:00
2422
2422
2422
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Сергачева Елена Сергеевна
Консультация 09.06 в 14:00 Место: 2422

14 июн

14 июн10:00
2422
2422
2422
Технология мучных кондитерских изделий
Сергачева Елена Сергеевна
Консультация 13.06 в 14:00 Место: 2422

19 июн

19 июн10:00
2422
2422
2422
Технология хлеба
Соболева Елена Викторовна
Консультация 16.06 в 14:00 Место: 2422

23 июн

23 июн14:00
2321
2321
2321
Общая и пищевая микробиология
Красникова Людмила Васильевна
Консультация 22.06 в 14:00 Место: 2321