Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T3315

Время Место Предмет/Преподаватель

30 дек

30 дек10:00
2301
2301
2301
Общая и пищевая микробиология
Красникова Людмила Васильевна
Консультация 29.12 в 14:00 Место: 2321

09 янв

09 янв10:00
2424
2424
2424
Технология и организация производства продуктов переработки зерна, хлебобулочных и макаронных изделий
Федорова Рита Александровна
Консультация 30.12 в 14:00 Место: 2424

13 янв

13 янв10:00
2112
2112
2112
Теоретические основы тепло- и хладотехники
Митропов Владимир Викторович
Консультация 12.01 в 14:00 Место: 2517

18 янв

18 янв10:00
4202
4202
4202
Хладоснабжение предприятий
Шаблаев Михаил Викторович
Консультация 17.01 в 14:00 Место: 4303

23 янв

23 янв10:00
2424
2424
2424
Пищевая химия
Смотраева Ирина Владимировна
Консультация 20.01 в 14:00 Место: 2424