Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T3315

Время Место Предмет/Преподаватель

11 янв

11 янв10:00
2422
2422
2422
Технология и организация производства продуктов переработки зерна, хлебобулочных и макаронных изделий
Федорова Рита Александровна
Консультация 10.01 в 15:20 Место: 2422

16 янв

16 янв10:00
2422
2422
2422
Пищевая химия
Смотраева Ирина Владимировна
Консультация 15.01 в 15:20 Место: 2422

19 янв

19 янв10:00
2112
2112
2112
Теоретические основы тепло- и хладотехники
Митропов Владимир Викторович
Консультация 17.01 в 15:20 Место: 1123

22 янв

22 янв10:00
3207
3207
3207
Углубленный курс иностранного языка
Консультация 21.01 в 15:20 Место: 3207

25 янв

25 янв10:00
2321
2321
2321
Общая и пищевая микробиология
Гунькова Полина Исаевна
Консультация 24.01 в 15:20 Место: 2321

29 янв

29 янв10:00
4303
4303
4303
Хладоснабжение предприятий
Шаблаев Михаил Викторович
Консультация 27.01 в 15:20 Место: 4303