Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа T3315

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

10 июн

10 июн10:00
3412
3412
3412
Технология и организация производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Федорова Рита Александровна
Консультация 08.06 в 10:00 Место: 1124
Экзамен

10 июн

10 июн14:00
4403
4403
4403
Физическая культура
Консультация в Место:
Зачет

13 июн

13 июн15:20
3407
3407
3407
Методология научных исследований хлебопекарного и кондитерского производства
Данина Мария Максимовна
Консультация 11.06 в 11:40 Место: 3407а
Экзамен

17 июн

17 июн10:00
3412
3412
3412
Философия
Тимофеев Александр Иванович
Консультация 14.06 в 17:00 Место: 3408
Экзамен

22 июн

22 июн10:00
3207
3207
3207
Иностранный язык
Консультация 21.06 в 15:20 Место: 3207
Экзамен

25 июн

25 июн10:00
4306
4306
4306
Безопасность жизнедеятельности
Евдокимов Александр Александрович
Консультация в Место:
Зачет