Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T3330

Время Место Предмет/Преподаватель

15 июн

15 июн10:00
4218 Лом
4218 Лом
4218 Лом
Прикладная механика
Верболоз Александр Павлович
Консультация 13.06 в 13:30 Место: 4218 Лом

18 июн

18 июн10:00
1122 Лом
1122 Лом
1122 Лом
Пищевая биотехнология
Брусенцев Анатолий Анатольевич
Консультация 15.06 в 15:20 Место: 1122 Лом

18 июн

18 июн10:00
1122 Лом
1122 Лом
1122 Лом
Пищевая биотехнология
Евстигнеева Татьяна Николаевна
Консультация 15.06 в 15:20 Место: 1122 Лом

21 июн

21 июн10:00
1123 Лом
1123 Лом
1123 Лом
Методологические основы качества и безопасности пищевых продуктов
Сучкова Елена Павловна
Консультация 20.06 в 16:10 Место: 1123 Лом

25 июн

25 июн10:00
2321 Лом
2321 Лом
2321 Лом
Общая биология и микробиология
Гунькова Полина Исаевна
Консультация 22.06 в 15:20 Место: 2321 Лом

29 июн

29 июн10:00
1123 Лом
1123 Лом
1123 Лом
Основы проектирования пищевых и биотехнологических производств
Брусенцев Анатолий Анатольевич
Консультация 28.06 в 16:10 Место: 1123 Лом