Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T3330

Время Место Предмет/Преподаватель

06 июн

06 июн10:00
2216
2216
2216
Пищевая биотехнология
Евстигнеева Татьяна Николаевна
Консультация 05.06 в 15:00 Место: 3408

10 июн

10 июн10:00
2216
2216
2216
Основы проектирования пищевых и биотехнологических производств
Брусенцев Анатолий Анатольевич
Консультация 09.06 в 15:00 Место: 3408

14 июн

14 июн10:00
2216
2216
2216
Методологические основы качества и безопасности пищевых продуктов
Сучкова Елена Павловна
Консультация 13.06 в 15:00 Место: 3408

19 июн

19 июн10:00
4207
4207
4207
Прикладная механика
Молодова Юлия Игоревна
Консультация 16.06 в 15:00 Место: 4207

23 июн

23 июн10:00
2314
2314
2314
Общая биология и микробиология
Федотова Юлия Олеговна
Консультация 22.06 в 15:00 Место: 2314