Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа T3405

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

09 янв

09 янв10:00
4403
4403
4403
Физическая культура
Консультация в Место:
Зачет

10 янв

10 янв11:40
3407a
3407a
3407a
Основы менеджмента научных исследований
Ишевский Александр Леонидович
Консультация в Место:
Зачет

10 янв

10 янв10:00
2120
2120
2120
Теплоснабжение предприятий
Рахманов Юрий Алексеевич
Консультация в Место:
Зачет

11 янв

11 янв13:30
2517
2517
2517
Идентификация, оценка и управление опасными факторами на пищевых производствах
Шкотова Татьяна Викторовна
Консультация в Место:
Зачет

11 янв

11 янв10:00
2517
2517
2517
Организация производства на предприятиях отрасли
Скоробогатов Михаил Владимирович
Консультация в Место:
Зачет

12 янв

12 янв10:00
3407а
3407а
3407а
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов
Доморацкий Сергей Сергеевич
Консультация в Место:
Зачет

14 янв

14 янв10:00
3314
3314
3314
Мировые информационные ресурсы
Селина Елена Георгиевна
Консультация 12.01 в 13:30 Место: 3314
Экзамен

18 янв

18 янв10:00
2517
2517
2517
Технологическое оборудование консервных предприятий
Доморацкий Сергей Сергеевич
Консультация 17.01 в 13:30 Место: 2517
Экзамен

22 янв

22 янв10:00
4119
4119
4119
Общая электротехника и электроника
Новотельнова Анна Владимировна
Консультация 21.01 в 13:30 Место: 4119
Экзамен

25 янв

25 янв10:00
2517
2517
2517
Технология холодильного консервирования пищевых продуктов
Филиппов Валерий Иванович
Консультация 24.01 в 15:20 Место: 3407а
Экзамен