Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа T3405

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

09 янв

09 янв14:00
3412
3412
3412
Теплоснабжение предприятий
Рахманов Юрий Алексеевич
Консультация в Место:
Зачет

10 янв

10 янв13:30
2112в
2112в
2112в
Идентификация, оценка и управление опасными факторами на пищевых производствах
Мурашев Сергей Викторович
Консультация в Место:
Зачет

10 янв

10 янв14:00
2112в
2112в
2112в
Статистическая оценка факторов неопределенности в системе ХАССП
Мурашев Сергей Викторович
Консультация в Место:
Зачет

14 янв

14 янв14:00
1314
1314
1314
Сертификация и управление качеством на пищевых предприятиях
Ишевский Александр Леонидович
Консультация 13.01 в 14:00 Место: 1314
Экзамен

17 янв

17 янв10:00
2116
2116
2116
Технологическое оборудование предприятий отрасли
Филиппов Валерий Иванович
Консультация 16.01 в 13:30 Место: 2116
Экзамен

18 янв

18 янв10:00
4209
4209
4209
Инженерная реология
Молодова Юлия Игоревна
Консультация в Место:
Зачет

21 янв

21 янв10:00
2221-3
2221-3
2221-3
Автоматизированные системы управления технологическими процессами
Лазарев Виктор Лазаревич
Консультация 20.01 в 13:30 Место: 2221-3
Экзамен

24 янв

24 янв14:00
3408
3408
3408
Хладоснабжение предприятий
Малышев Александр Александрович
Консультация 23.01 в 15:20 Место: 3412
Экзамен

27 янв

27 янв13:30
2116
2116
2116
Физико-химические и биохимические основы консервирования пищевых продуктов
Кипрушкина Елена Ивановна
Консультация 24.01 в 16:00 Место: 2116
Экзамен