Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа T3410

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

27 мар

27 мар15:20
307 Чай
307 Чай
307 Чай
Пищевая химия
Колодязная Валентина Степановна
Консультация 26.03 в 15:20 Место: 3407а
Экзамен

29 мар

29 мар10:00
3412
3412
3412
Холодильная технология мяса и мясных продуктов
Филиппов Валерий Иванович
Консультация 28.01 в 17:00 Место: 3407
Экзамен

29 мар

29 мар14:00
Вяз.сп.з
Вяз.сп.з
Вяз.сп.з
Физическая культура
Консультация в Место:
Зачет

02 апр

02 апр10:00
413 Чай
413 Чай
413 Чай
Идентификация, оценка и управление опасными факторами на пищевых производствах (ХАССП)
Бройко Юлия Владимировна
Консультация 01.04 в 18:40 Место: 3412
Зачет