Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа T3410

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

09 янв

09 янв10:00
4403
4403
4403
Физическая культура
Консультация в Место:
Зачет

10 янв

10 янв11:40
3407а
3407а
3407а
Основы менеджмента научных исследований
Ишевский Александр Леонидович
Консультация в Место:
Зачет

10 янв

10 янв10:00
2120
2120
2120
Теплоснабжение предприятий
Рахманов Юрий Алексеевич
Консультация в Место:
Зачет

11 янв

11 янв12:40
2517
2517
2517
Организация производства на предприятиях отрасли
Скоробогатов Михаил Владимирович
Консультация в Место:
Зачет

12 янв

12 янв11:40
3407а
3407а
3407а
Сертификация и управление качеством на предприятиях мясной отрасли
Доморацкий Сергей Сергеевич
Консультация в Место:
Зачет

12 янв

12 янв10:00
3407а
3407а
3407а
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов
Доморацкий Сергей Сергеевич
Консультация в Место:
Зачет

15 янв

15 янв10:00
3314
3314
3314
Мировые информационные ресурсы
Селина Елена Георгиевна
Консультация 14.01 в 13:30 Место: 3314
Экзамен

18 янв

18 янв11:40
2517
2517
2517
Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятий
Доморацкий Сергей Сергеевич
Консультация в Место:
Зачет

23 янв

23 янв10:00
4119
4119
4119
Общая электротехника и электроника
Новотельнова Анна Владимировна
Консультация 22.01 в 13:30 Место: 4119
Экзамен

28 янв

28 янв11:40
3407а
3407а
3407а
Технология мяса и мясных продуктов
Шестопалова Ирина Анатольевна
Консультация 25.01 в 11:40 Место: 3407а
Экзамен