Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T3430

Время Место Предмет/Преподаватель

13 янв

13 янв10:00
2301
2301
2301
Получение и применение ферментов в пищевой промышленности
Бландов Александр Николаевич
Консультация 12.01 в 14:00 Место: 2301

20 янв

20 янв10:00
2216
2216
2216
Пищевая биотехнология
Арсеньева Тамара Павловна
Консультация 19.01 в 14:00 Место: 2216

20 янв

20 янв10:00
2216
2216
2216
Пищевая биотехнология
Силантьева Людмила Александровна
Консультация 19.01 в 14:00 Место: 2216

24 янв

24 янв10:00
3411
3411
3411
Общая электротехника и электроника
Новотельнова Анна Владимировна
Консультация 23.01 в 14:00 Место: 3411