Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа T3430

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

09 янв

09 янв10:00
4403
4403
4403
Физическая культура
Консультация в Место:
Зачет

09 янв

09 янв13:30
4202
4202
4202
Хладоснабжение предприятий
Шаблаев Михаил Викторович
Консультация в Место:
Зачет

10 янв

10 янв10:00
2211
2211
2211
Методы исследований в пищевой биотехнологии
Яковченко Наталья Владимировна
Консультация в Место:
Зачет

10 янв

10 янв14:00
2120
2120
2120
Теплоснабжение предприятий
Рахманов Юрий Алексеевич
Консультация в Место:
Зачет

11 янв

11 янв10:00
2216
2216
2216
Пищевая биотехнология
Силантьева Людмила Александровна
Консультация 10.01 в 11:40 Место: 2211
Экзамен

11 янв

11 янв10:00
2216
2216
2216
Пищевая биотехнология
Арсеньева Тамара Павловна
Консультация 10.01 в 11:40 Место: 2211
Экзамен

14 янв

14 янв13:30
2516
2516
2516
Химия биологически активных веществ
Шлейкин Александр Герасимович
Консультация в Место:
Зачет

15 янв

15 янв10:00
2516
2516
2516
Получение и применение ферментов в пищевой промышленности
Шлейкин Александр Герасимович
Консультация 14.01 в 14:20 Место: 2516
Экзамен

18 янв

18 янв10:00
2216
2216
2216
Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения
Евстигнеева Татьяна Николаевна
Консультация 17.01 в 15:20 Место: 2211
Зачет

22 янв

22 янв10:00
4119
4119
4119
Общая электротехника и электроника
Новотельнова Анна Владимировна
Консультация 21.01 в 13:30 Место: 4119
Экзамен

28 янв

28 янв10:00
307 Чай
307 Чай
307 Чай
Организация производства на пищевых предприятиях
Минченко Лидия Викторовна
Консультация 27.01 в 15:20 Место: 307 Чай
Зачет