Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T4105

Время Место Предмет/Преподаватель

10 янв

10 янв10:00
2306
2306
2306
Теоретические основы производства продуктов питания
Кременевская Марианна Игоревна
Консультация 09.01 в 15:20 Место: 2306

15 янв

15 янв10:00
415 Чай
415 Чай
415 Чай
Эффективная межкультурная и деловая коммуникация
Толстикова Ирина Ивановна
Консультация 12.01 в 13:30 Место: 415 Чай

19 янв

19 янв10:00
2305а
2305а
2305а
Теплофизические основы термообработки продуктов растительного и животного происхождения
Филиппов Валерий Иванович
Консультация 18.01 в 15:20 Место: 2305а

22 янв

22 янв10:00
1509
1509
1509
Технология бизнес-планирования на предприятиях отрасли
Сергеева Ирина Григорьевна
Консультация 19.01 в 15:20 Место: 1509