Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T4105

Время Место Предмет/Преподаватель

05 июн

05 июн14:00
1314
1314
1314
Ресурсосберегающие технологии консервирования пищевых продуктов
Кременевская Марианна Игоревна
Консультация 02.06 в 17:00 Место: 1314

09 июн

09 июн10:00
2504
2504
2504
Микробиологическая безопасность сырья и консервированных продуктов питания
Шкотова Татьяна Викторовна
Консультация 08.06 в 14:00 Место: 2504

09 июн

09 июн14:00
2504
2504
2504
Методы исследования свойств сырья и продукции растительного и животного происхождения
Шкотова Татьяна Викторовна
Консультация 08.06 в 15:00 Место: 2504

14 июн

14 июн10:00
2505
2505
2505
Технологические основы консервирования пищевых продуктов
Шкотова Татьяна Викторовна
Консультация 13.06 в 14:00 Место: 2505

19 июн

19 июн10:00
2425
2425
2425
Биотехнологическая модификация свойств пищевого сырья
Баракова Надежда Васильевна
Консультация 16.06 в 16:00 Место: 2422