Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа T4105

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

10 июн

10 июн10:00
1314 Лом
1314 Лом
1314 Лом
Ресурсосберегающие технологии глубокой переработки пищевого сырья
Кременевская Марианна Игоревна
Консультация 09.06 в 10:00 Место: 1314 Лом
Экзамен

14 июн

14 июн10:00
1314 Лом
1314 Лом
1314 Лом
Методы исследования свойств сырья и продукции растительного происхождения
Шкотова Татьяна Викторовна
Консультация 13.06 в 15:20 Место: 1314 Лом
Экзамен

14 июн

14 июн12:00
1314 Лом
1314 Лом
1314 Лом
Методы исследования свойств сырья и продукции животного происхождения
Шкотова Татьяна Викторовна
Консультация 13.06 в 16:20 Место: 1314 Лом
Экзамен

18 июн

18 июн10:00
1314 Лом
1314 Лом
1314 Лом
Методология переработки пищевого сырья
Шкотова Татьяна Викторовна
Консультация 14.06 в 13:30 Место: 1314 Лом
Экзамен

23 июн

23 июн10:00
2424 Лом
2424 Лом
2424 Лом
Биотехнологическая модификация свойств пищевого сырья
Баракова Надежда Васильевна
Консультация 22.06 в 13:30 Место: 2424 Лом
Экзамен

28 июн

28 июн15:00
Каф
Каф
Каф
Производственная практика, научно-исследовательская работа
Консультация в Место:
Зачет

29 июн

29 июн15:00
Каф
Каф
Каф
Производственная практика, производственно-технологическая
Консультация в Место:
Зачет