Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T4109

Время Место Предмет/Преподаватель

08 июн

08 июн10:00
1314
1314
1314
Особенности биотехнологической модификации свойств пищевого сырья при кулинарной обработке
Ишевский Александр Леонидович
Консультация 07.06 в 14:00 Место: 1314

14 июн

14 июн14:00
2305а
2305а
2305а
Технологии консервирования пищевого сырья и продуктов на предприятиях общественного питания
Доморацкий Сергей Сергеевич
Консультация 13.06 в 15:00 Место: 2305а

19 июн

19 июн14:00
2306
2306
2306
Технологические основы производства полуфабрикатов и кулинарной продукции
Ишевский Александр Леонидович
Консультация 16.06 в 15:00 Место: 2306

23 июн

23 июн10:00
2504
2504
2504
Экономика общественного питания
Приходько Роман Васильевич
Консультация 22.06 в 14:00 Место: 2504

23 июн

23 июн14:00
2504
2504
2504
Формирование затрат в сфере общественного питания
Приходько Роман Васильевич
Консультация 22.06 в 15:00 Место: 2504