Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T4109

Время Место Предмет/Преподаватель

14 июн

14 июн10:00
2517 Лом
2517 Лом
2517 Лом
Формирование затрат в сфере общественного питания
Приходько Роман Васильевич
Консультация 13.06 в 13:30 Место: 1124 Лом

14 июн

14 июн12:00
2517 Лом
2517 Лом
2517 Лом
Экономика общественного питания
Приходько Роман Васильевич
Консультация 13.06 в 14:30 Место: 1124 Лом

18 июн

18 июн13:30
2517 Лом
2517 Лом
2517 Лом
Технологии консервирования пищевого сырья и продуктов на предприятиях общественного питания
Доморацкий Сергей Сергеевич
Консультация 15.06 в 13:30 Место: 2517 Лом

22 июн

22 июн10:00
1314 Лом
1314 Лом
1314 Лом
Особенности биотехнологической модификации свойств пищевого сырья при кулинарной обработке
Ишевский Александр Леонидович
Консультация 21.06 в 10:00 Место: 1314 Лом

26 июн

26 июн10:00
1314 Лом
1314 Лом
1314 Лом
Технологические основы производства полуфабрикатов и кулинарной продукции
Ишевский Александр Леонидович
Консультация 22.06 в 13:30 Место: 1314 Лом