Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа T41152

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

03 июн

03 июн10:00
1124
1124
1124
Технологии продуктов переработки зерна и макаронных изделий
Федорова Рита Александровна
Консультация в Место:
Зачет

04 июн

04 июн13:00
3407
3407
3407
Современные методы исследования в биотехнологии
Головинская Оксана Владимировна
Консультация в Место:
Зачет

04 июн

04 июн10:00
3408
3408
3408
Основы биотехнологии микроорганизмов
Иванова Вера Анатольевна
Консультация в Место:
Зачет

06 июн

06 июн10:00
3408
3408
3408
Биотехнологическая модификация свойств пищевого сырья
Баракова Надежда Васильевна
Консультация 04.06 в 15:20 Место: 3408
Экзамен

11 июн

11 июн15:00
3207
3207
3207
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Консультация 10.06 в 15:20 Место: 3207
Экзамен

13 июн

13 июн10:00
3407
3407
3407
Производственная, научно-исследовательская работа
Консультация в Место:
Диф.зачет

17 июн

17 июн10:00
408 Чай
408 Чай
408 Чай
Управление персоналом
Минченко Лидия Викторовна
Консультация в Место:
Зачет

20 июн

20 июн17:00
285 Кр
285 Кр
285 Кр
Прикладной искусственный интеллект
Егорова Ольга Борисовна
Консультация 19.06 в 17:00 Место: 285 Кр
Экзамен

24 июн

24 июн10:00
3412
3412
3412
Современные технологии кондитерских изделий
Сергачева Елена Сергеевна
Консультация 21.06 в 15:20 Место: 3412
Экзамен

27 июн

27 июн10:00
3407
3407
3407
Инновационные технологии и направления развития ассортимента хлебобулочных изделий
Соболева Елена Викторовна
Консультация 26.06 в 15:20 Место: 3407
Экзамен