Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа T4119

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

09 июн

09 июн11:40
2422
2422
2422
Теоретические основы разработки новых продуктов питания
Федоров Александр Валентинович
Консультация в Место:
Зачет

13 июн

13 июн10:00
2122 Лом
2122 Лом
2122 Лом
Процессы переноса в технологических аппаратах пищевых и микробиологических производств
Федоров Александр Валентинович
Консультация в Место:
Зачет

13 июн

13 июн13:30
2424 Лом
2424 Лом
2424 Лом
Нормативно-правовая база при производстве продуктов питания
Данина Мария Максимовна
Консультация в Место:
Зачет

15 июн

15 июн10:00
2320 Лом
2320 Лом
2320 Лом
Биохимия растительного сырья и продуктов его переработки
Скворцова Наталья Николаевна
Консультация 14.06 в 13:30 Место: 2314 Лом
Экзамен

20 июн

20 июн10:00
2320
2320
2320
Физиология человека
Федотова Юлия Олеговна
Консультация 19.06 в 15:20 Место: 2320 Лом
Экзамен

25 июн

25 июн10:00
2424 Лом
2424 Лом
2424 Лом
Биотехнологическая модификация свойств пищевого сырья
Баракова Надежда Васильевна
Консультация 22.06 в 13:30 Место: 2424 Лом
Экзамен

28 июн

28 июн15:00
Каф
Каф
Каф
Производственная практика, научно-исследовательская работа
Консультация в Место:
Зачет

29 июн

29 июн15:00
Каф
Каф
Каф
Производственная практика, производственно-технологическая
Консультация в Место:
Зачет