Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T4140

Время Место Предмет/Преподаватель

10 июн

10 июн13:30
2211 Лом
2211 Лом
2211 Лом
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Надточий Людмила Анатольевна
Консультация 09.06 в 11:40 Место: 2211 Лом

14 июн

14 июн10:00
2314 Лом
2314 Лом
2314 Лом
Биоконверсия белковых систем, липидов и углеводов в пищевых продуктах
Скворцова Наталья Николаевна
Консультация 13.06 в 13:30 Место: 2320 Лом

18 июн

18 июн10:00
3325 Лом
3325 Лом
3325 Лом
Математическое моделирование
Рыков Сергей Владимирович
Консультация 15.06 в 15:20 Место: 3325 Лом

22 июн

22 июн10:00
2320 Лом
2320 Лом
2320 Лом
Микробиологические процессы в технологии продуктов животного происхождения
Кошель Елена Ивановна
Консультация 21.06 в 13:30 Место: 2320 Лом