Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа T4205

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

09 янв

09 янв11:40
3407а
3407а
3407а
Производственная практика, производственно-технологическая
Консультация в Место:
Диф.зачет

09 янв

09 янв10:00
3407а
3407а
3407а
Производственная практика, научно-исследовательская работа
Консультация в Место:
Диф.зачет

11 янв

11 янв10:00
3407а
3407а
3407а
Технология хранения продуктов животного происхождения
Кременевская Марианна Игоревна
Консультация 09.01 в 13:30 Место: 3407а
Экзамен

11 янв

11 янв11:40
3407а
3407а
3407а
Технология хранения продуктов растительного происхождения
Кременевская Марианна Игоревна
Консультация 09.01 в 15:20 Место: 3407а
Экзамен

15 янв

15 янв13:30
2517
2517
2517
Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов
Кременевская Марианна Игоревна
Консультация 14.01 в 17:00 Место: 2511
Экзамен

18 янв

18 янв11:40
2516
2516
2516
Биохимические основы консервирования пищевых продуктов
Кременевская Марианна Игоревна
Консультация 17.01 в 15:20 Место: 3407а
Экзамен

18 янв

18 янв10:00
2516
2516
2516
Биохимические основы холодильной технологии пищевых продуктов
Кременевская Марианна Игоревна
Консультация 17.01 в 17:00 Место: 3407а
Экзамен

21 янв

21 янв13:30
2517
2517
2517
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Шкотова Татьяна Викторовна
Консультация 18.01 в 15:20 Место: 3407а
Экзамен