Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T4205

Время Место Предмет/Преподаватель

10 янв

10 янв13:00
2305
2305
2305
Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов
Филиппов Валерий Иванович
Консультация 09.01 в 15:00 Место: 2305

14 янв

14 янв10:00
2305
2305
2305
Биохимические основы холодильной технологии пищевых продуктов
Кременевская Марианна Игоревна
Консультация 13.01 в 14:00 Место: 2305

14 янв

14 янв12:00
2305
2305
2305
Технология сушки биологических объектов, суспензий, эмульсий и паст
Кременевская Марианна Игоревна
Консультация 13.01 в 15:00 Место: 2305

19 янв

19 янв14:00
2306
2306
2306
Биохимические основы консервирования пищевых продуктов
Кременевская Марианна Игоревна
Консультация 17.01 в 15:00 Место: 2306

23 янв

23 янв12:00
3408
3408
3408
Технология хранения продуктов животного происхождения
Филиппов Валерий Иванович
Консультация 20.01 в 15:01 Место: 2305

23 янв

23 янв10:00
3408
3408
3408
Технология хранения продуктов растительного происхождения
Филиппов Валерий Иванович
Консультация 20.01 в 14:00 Место: 2305