Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа T42062

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

09 янв

09 янв13:30
1121 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1121 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1121 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Производственная, научно-исследовательская работа
Кипрушкина Елена Ивановна
Диф.зачет

10 янв

10 янв10:00
4318 ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4318 ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4318 ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Производственная, технологическая
Кипрушкина Елена Ивановна
Диф.зачет

13 янв

13 янв13:30
2116 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов
Колодязная Валентина Степановна
Зачет

14 янв

14 янв10:00
2112в ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112в ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112в ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологии переработки и хранения тропических и субтропических плодов
Кипрушкина Елена Ивановна
Зачет

16 янв

16 янв15:20
1223 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология разработки нормативно-технической документации на пищевых предприятиях
Шестопалова Ирина Анатольевна
Консультация

17 янв

17 янв15:20
2116 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов
Филиппов Валерий Иванович
Консультация

17 янв

17 янв10:00
1317 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1317 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1317 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология разработки нормативно-технической документации на пищевых предприятиях
Шестопалова Ирина Анатольевна
Экзамен

20 янв

20 янв15:20
2116 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевой продукции
Колодязная Валентина Степановна
Консультация

20 янв

20 янв10:00
2116 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов
Филиппов Валерий Иванович
Экзамен

24 янв

24 янв10:00
2116 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевой продукции
Колодязная Валентина Степановна
Экзамен

25 янв

25 янв13:30
1123 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1123 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1123 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Технологии хранения пищевой продукции с применением барьерных факторов
Бараненко Денис Александрович
Консультация

27 янв

27 янв17:00
4318 ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4318 ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4318 ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Технологии хранения пищевой продукции с применением барьерных факторов
Бараненко Денис Александрович
Экзамен