Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T4207

Время Место Предмет/Преподаватель

30 дек

30 дек10:00
4402
4402
4402
Холодильно-технологическиое оборудование пищевых производств
Крупененков Николай Федорович
Консультация 29.12 в 14:00 Место: 4402

14 янв

14 янв10:00
2305
2305
2305
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов
Колодязная Валентина Степановна
Консультация 13.01 в 14:00 Место: 2305

19 янв

19 янв10:00
1124
1124
1124
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении
Колодязная Валентина Степановна
Консультация 18.01 в 14:00 Место: 1124

24 янв

24 янв13:00
1124
1124
1124
Основы технологического проектирования предприятий по прооизводству пищевых продуктов
Филиппов Валерий Иванович
Консультация 23.01 в 15:00 Место: 1124

24 янв

24 янв10:00
1124
1124
1124
Методы и средства контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания
Кипрушкина Елена Ивановна
Консультация 23.01 в 14:00 Место: 1124