Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T4207

Время Место Предмет/Преподаватель

11 янв

11 янв10:00
2305
2305
2305
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов
Шестопалова Ирина Анатольевна
Консультация 10.01 в 15:20 Место: 2305

16 янв

16 янв11:40
2305
2305
2305
Методы и средства контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания
Кипрушкина Елена Ивановна
Консультация 15.01 в 13:30 Место: 2305

16 янв

16 янв13:30
2306
2306
2306
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов
Филиппов Валерий Иванович
Консультация 15.01 в 17:00 Место: 2306

19 янв

19 янв10:00
2306
2306
2306
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении
Колодязная Валентина Степановна
Консультация 18.01 в 15:20 Место: 2306

24 янв

24 янв10:00
4108
4108
4108
Холодильно-технологическое оборудование пищевых производств
Крупененков Николай Федорович
Консультация 23.01 в 15:20 Место: 4108