Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа T4207

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

10 янв

10 янв13:30
3407а
3407а
3407а
Производственная практика, производственно-технологическая
Консультация в Место:
Диф.зачет

11 янв

11 янв15:20
2514
2514
2514
Производственная практика, научно-исследовательская работа
Консультация в Место:
Диф.зачет

14 янв

14 янв13:30
3411
3411
3411
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении
Колодязная Валентина Степановна
Консультация 11.01 в 17:00 Место: 2514
Экзамен

17 янв

17 янв10:00
3411
3411
3411
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов
Филиппов Валерий Иванович
Консультация 16.01 в 15:20 Место: 3411
Экзамен

22 янв

22 янв10:00
3411
3411
3411
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов
Филиппов Валерий Иванович
Консультация 21.01 в 15:20 Место: 3411
Экзамен

25 янв

25 янв10:00
4202
4202
4202
Холодильно-технологическое оборудование пищевых производств
Крупененков Николай Федорович
Консультация 24.01 в 15:20 Место: 4204
Экзамен