Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T4209

Время Место Предмет/Преподаватель

12 янв

12 янв10:00
2516
2516
2516
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания
Ишевский Александр Леонидович
Консультация 11.01 в 14:00 Место: 2516

12 янв

12 янв12:00
2516
2516
2516
Дегустационный и органолептический анализ
Ишевский Александр Леонидович
Консультация 11.01 в 15:00 Место: 2516

16 янв

16 янв13:00
2517
2517
2517
Химия вкуса, цвета и аромата
Ишевский Александр Леонидович
Консультация 13.01 в 14:00 Место: 2517

16 янв

16 янв13:00
2306
2306
2306
Технология хранения сырья и продуктов животного и растительного происхождения на предприятиях общественного питания
Филиппов Валерий Иванович
Консультация 13.01 в 14:00 Место: 2306

20 янв

20 янв10:00
1124
1124
1124
Технология сушки биологических объектов, суспензий, эмульсий и паст
Ишевский Александр Леонидович
Консультация 19.01 в 14:00 Место: 1124

24 янв

24 янв10:00
2305
2305
2305
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания
Ишевский Александр Леонидович
Консультация 23.01 в 14:00 Место: 2305