Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа T4209

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

09 янв

09 янв11:40
3411
3411
3411
Производственная практика, научно-исследовательская работа
Консультация в Место:
Диф.зачет

09 янв

09 янв10:00
3411
3411
3411
Производственная практика, производственно-технологическая
Консультация в Место:
Диф.зачет

11 янв

11 янв10:00
3411
3411
3411
Химия вкуса, цвета и аромата
Ишевский Александр Леонидович
Консультация 10.01 в 13:30 Место: 3411
Экзамен

14 янв

14 янв13:30
2515
2515
2515
Технология сушки биологических объектов, суспензий, эмульсий и паст
Ишевский Александр Леонидович
Консультация 11.01 в 13:30 Место: 3411
Экзамен

17 янв

17 янв13:30
3411
3411
3411
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания
Ишевский Александр Леонидович
Консультация 16.01 в 13:30 Место: 3411
Экзамен

22 янв

22 янв15:20
3411
3411
3411
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания
Шкотова Татьяна Викторовна
Консультация 21.01 в 13:30 Место: 3411
Экзамен

22 янв

22 янв13:30
3411
3411
3411
Дегустационный и органолептический анализ
Шкотова Татьяна Викторовна
Консультация 21.01 в 11:40 Место: 3411
Экзамен