Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T4209

Время Место Предмет/Преподаватель

11 янв

11 янв13:30
1314
1314
1314
Химия вкуса, цвета и аромата
Ишевский Александр Леонидович
Консультация 10.01 в 15:20 Место: 1314

11 янв

11 янв10:00
1314
1314
1314
Технология хранения сырья и продуктов животного и растительного происхождения на предприятиях общественного питания
Ишевский Александр Леонидович
Консультация 10.01 в 13:30 Место: 1314

15 янв

15 янв10:00
1314
1314
1314
Товароведение и экспертиза сырья и продукции на предприятиях общественного питания
Ишевский Александр Леонидович
Консультация 14.01 в 13:30 Место: 1314

15 янв

15 янв13:30
1314
1314
1314
Дегустационный и органолептический анализ
Ишевский Александр Леонидович
Консультация 14.01 в 15:20 Место: 1314

19 янв

19 янв10:00
1314
1314
1314
Технология сушки биологических объектов, суспензий, эмульсий и паст
Ишевский Александр Леонидович
Консультация 18.01 в 15:20 Место: 1314

23 янв

23 янв10:00
1314
1314
1314
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания
Ишевский Александр Леонидович
Консультация 22.01 в 15:20 Место: 1314