Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T4210

Время Место Предмет/Преподаватель

11 янв

11 янв10:00
2305
2305
2305
Вкус, цвет и аромат мяса и мясопродуктов
Мурашев Сергей Викторович
Консультация 10.01 в 14:00 Место: 2305

11 янв

11 янв12:00
2305
2305
2305
Технология копчения мяса и мясопродуктов
Мурашев Сергей Викторович
Консультация 10.01 в 15:00 Место: 2305

17 янв

17 янв12:00
2305
2305
2305
Управление пищевым производством
Мурашев Сергей Викторович
Консультация 16.01 в 15:00 Место: 2305

17 янв

17 янв10:00
2305
2305
2305
Управление персоналом на предприятии
Мурашев Сергей Викторович
Консультация 16.01 в 14:00 Место: 2305

21 янв

21 янв10:00
2305
2305
2305
Технология производства деликатесных изделий
Мурашев Сергей Викторович
Консультация 20.01 в 15:00 Место: 2305

25 янв

25 янв10:00
2517
2517
2517
Технология производства колбасных изделий
Мурашев Сергей Викторович
Консультация 24.01 в 14:00 Место: 2517