Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T4210

Время Место Предмет/Преподаватель

10 янв

10 янв10:00
2305 a
2305 a
2305 a
Технология копчения мяса и мясопродуктов
Мурашев Сергей Викторович
Консультация 09.01 в 11:40 Место: 2305a

10 янв

10 янв13:00
2305a
2305a
2305a
Вкус, цвет и аромат мяса и мясопродуктов
Мурашев Сергей Викторович
Консультация 09.01 в 10:00 Место: 2305a

15 янв

15 янв13:00
2306
2306
2306
Управление пищевым производством
Мурашев Сергей Викторович
Консультация 12.01 в 17:00 Место: 2306

15 янв

15 янв10:00
2306
2306
2306
Управление персоналом на предприятии
Мурашев Сергей Викторович
Консультация 12.01 в 15:20 Место: 2306

18 янв

18 янв12:30
2305а
2305а
2305а
Технология производства колбасных изделий
Шестопалова Ирина Анатольевна
Консультация 17.01 в 09:00 Место: 2305

22 янв

22 янв10:00
2306
2306
2306
Технология производства деликатесных изделий
Шестопалова Ирина Анатольевна
Консультация 19.01 в 09:00 Место: 2305a