Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T4215

Время Место Предмет/Преподаватель

11 янв

11 янв10:00
2424
2424
2424
Принципы ХАССП при производстве продуктов питания
Меледина Татьяна Викторовна
Консультация 10.01 в 14:00 Место: 2424

16 янв

16 янв10:00
2424
2424
2424
Технология продуктов питания с длительными сроками хранения
Сергачева Елена Сергеевна
Консультация 15.01 в 14:00 Место: 2424

20 янв

20 янв13:00
2424
2424
2424
Научные основы производства хлеба и кондитерских изделий
Сергачева Елена Сергеевна
Консультация 19.01 в 15:00 Место: 2424

24 янв

24 янв10:00
2424
2424
2424
Инновационные технологии и направления развития ассортимента хлебобулочных изделий
Соболева Елена Викторовна
Консультация 23.01 в 14:00 Место: 2424