Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T4215

Время Место Предмет/Преподаватель

12 янв

12 янв10:00
2424
2424
2424
Научные основы производства хлеба и кондитерских изделий
Сергачева Елена Сергеевна
Консультация 11.01 в 15:20 Место: 2424

16 янв

16 янв10:00
2424
2424
2424
Технология продуктов питания с длительными сроками хранения
Сергачева Елена Сергеевна
Консультация 15.01 в 15:20 Место: 2424

20 янв

20 янв10:00
2428
2428
2428
Принципы ХАССП при производстве продуктов питания
Головинская Оксана Владимировна
Консультация 19.01 в 13:30 Место: 2424

25 янв

25 янв10:00
2424
2424
2424
Инновационные технологии и направления развития ассортимента хлебобулочных изделий
Соболева Елена Викторовна
Консультация 24.01 в 15:20 Место: 2424