Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа T4217

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

09 янв

09 янв13:30
2428
2428
2428
Производственная практика, научно-исследовательская работа
Консультация в Место:
Диф.зачет

09 янв

09 янв15:20
2428
2428
2428
Производственная практика, производственно-технологическая
Консультация в Место:
Диф.зачет

10 янв

10 янв14:30
2428
2428
2428
Моделирование технологических процессов при производстве напитков и спирта
Федоров Александр Валентинович
Консультация в Место:
Зачет

10 янв

10 янв10:00
2422
2422
2422
Моделирование технологических процессов при производстве продуктов питания
Федоров Александр Валентинович
Консультация в Место:
Зачет

11 янв

11 янв15:20
308 Чай
308 Чай
308 Чай
Управление стоимостью продукта на предприятии пищевой промышленности
Коваленко Борис Борисович
Консультация в Место:
Зачет

11 янв

11 янв15:20
307 Чай
307 Чай
307 Чай
Моделирование бизнес-процессов на предприятии пищевой промышленности
Клочкова Александра Валерьевна
Консультация в Место:
Зачет

15 янв

15 янв10:00
2424
2424
2424
Химия и технология виноградного и плодово-ягодных вин
Баланов Петр Евгеньевич
Консультация 14.01 в 13:30 Место: 2422
Экзамен

18 янв

18 янв10:00
2425
2425
2425
Инновационные технологии пива
Меледина Татьяна Викторовна
Консультация 17.01 в 15:20 Место: 2425
Экзамен

23 янв

23 янв10:00
2422
2422
2422
Принципы ХАССП при производстве продуктов питания
Головинская Оксана Владимировна
Консультация 22.01 в 15:20 Место: 2422
Экзамен

24 янв

24 янв12:00
2422
2422
2422
Принципы ХАССП при производстве напитков
Головинская Оксана Владимировна
Консультация 23.01 в 15:20 Место: 2422
Экзамен

28 янв

28 янв10:00
2429
2429
2429
Химия и технология слабоалкогольных, безалкогольных напитков, минеральных вод и кваса
Смотраева Ирина Владимировна
Консультация 25.01 в 15:20 Место: 2424
Экзамен