Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы T4219

Время Место Предмет/Преподаватель

12 янв

12 янв10:00
2425
2425
2425
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения
Андреев Анатолий Николаевич
Консультация 11.01 в 11:40 Место: 2424

16 янв

16 янв10:00
2424
2424
2424
Технология продуктов питания с длительными сроками хранения
Сергачева Елена Сергеевна
Консультация 15.01 в 15:20 Место: 2424

20 янв

20 янв10:00
2428
2428
2428
Принципы ХАССП при производстве продуктов питания
Головинская Оксана Владимировна
Консультация 19.01 в 15:20 Место: 2428

24 янв

24 янв10:00
2428
2428
2428
Технология напитков функционального и специализированного назначения
Матвеева Наталья Алексеевна
Консультация 23.01 в 15:20 Место: 2428