Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы X3220

Время Место Предмет/Преподаватель

22 май

22 май10:00
4117
4117
4117
Процессы и аппараты пищевых производств
Федоров Константин Михайлович
Консультация в Место:

25 май

25 май11:00
3207
3207
3207
Иностранный язык
Консультация в Место:

06 июн

06 июн13:30
2422
2422
2422
Биохимические особенности свойств и переработки растительного сырья
Матвеева Наталья Алексеевна
Консультация 24.05 в 13:30 Место: 2422

13 июн

13 июн15:00
2422
2422
2422
Технохимический контроль производств кондитерских изделий
Федоров Александр Валентинович
Консультация 09.06 в 13:30 Место: 2422

14 июн

14 июн13:10
Коллоидная химия
Волкова Ольга Владимировна
Консультация в Место: