Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы X3222

Время Место Предмет/Преподаватель

22 май

22 май10:00
4117
4117
4117
Процессы и аппараты пищевых производств
Федоров Константин Михайлович
Консультация в Место:

25 май

25 май11:00
3207
3207
3207
Иностранный язык
Консультация в Место:

06 июн

06 июн13:30
2422
2422
2422
Биохимические особенности свойств и переработки растительного сырья
Матвеева Наталья Алексеевна
Консультация 24.05 в 13:30 Место: 2422

09 июн

09 июн11:40
2422
2422
2422
Методы исследования сырья и продуктов брожения
Данина Мария Максимовна
Консультация 26.05 в 11:40 Место: 2422

14 июн

14 июн13:30
Коллоидная химия
Волкова Ольга Владимировна
Консультация в Место: