Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы X3319

Время Место Предмет/Преподаватель

07 май

07 май11:40
2210
2210
2210
Теоретические основы тепло- и хладотехники
Лаптев Юрий Александрович
Консультация 05.06 в 11:40 Место: 2210

26 май

26 май11:40
Общая и пищевая микробиология
Красникова Людмила Васильевна
Консультация 25.05 в 11:40 Место:

06 июн

06 июн15:40
каф.
каф.
каф.
Основы технологии пищевых продуктов
Баланов Петр Евгеньевич
Консультация 24.05 в 15:40 Место: каф.

06 июн

06 июн13:30
каф.
каф.
каф.
Биохимические особенности свойств и переработки растительного сырья
Матвеева Наталья Алексеевна
Консультация 24.05 в 13:30 Место: каф.