Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа X3519

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

10 янв

10 янв13:30
2112 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Реология в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий
Андреев Анатолий Николаевич
Зачет

14 янв

14 янв13:30
2120 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2120 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2120 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Теплоснабжение предприятий
Рахманов Юрий Алексеевич
Зачет

14 янв

14 янв11:40
2425 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2425 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2425 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Санитария и гигиена при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий
Иванова Вера Анатольевна
Экзамен

15 янв

15 янв13:30
1418 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1418 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1418 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Физическая культура
Федоров Сергей Леонидович
Зачет

15 янв

15 янв11:40
2112-0 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112-0 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112-0 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологические добавки и вспомогательные вещества для формирования органолептических характеристики изделий
Сергачева Елена Сергеевна
Зачет

17 янв

17 янв11:40
2425 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2425 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2425 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Дегустационная оценка сырья и продуктов брожения
Матвеева Наталья Алексеевна
Зачет

18 янв

18 янв10:00
207 ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
207 ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
207 ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
Организация производства на предприятиях отрасли
Галицкий Сергей Витальевич
Зачет

23 янв

23 янв11:40
2112-0 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112-0 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112-0 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология хлеба
Соболева Елена Викторовна
Экзамен

28 янв

28 янв11:40
2112-0 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112-0 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112-0 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий
Соболева Елена Викторовна
Зачет