Перейти к содержимому страницы.

Расписание группы X4107

Время Место Предмет/Преподаватель

05 июн

05 июн15:00
1314
1314
1314
Теоретические основы производства продуктов питания для предприятий общественного питания
Ишевский Александр Леонидович
Консультация в Место:

08 июн

08 июн13:30
1314
1314
1314
Особенности биотехнологической модификации свойств пищевого сырья при кулинарной обработке
Консультация в Место:

12 июн

12 июн13:30
1314
1314
1314
Технологии консервирования пищевого сырья и продуктов на предприятиях общественного питания
Ишевский Александр Леонидович
Консультация в Место:

15 июн

15 июн13:30
1314
1314
1314
Современные специальные технологии механической, тепловой обработки, охлаждения, замораживания и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях общественного питания
Ишевский Александр Леонидович
Консультация в Место: