Перейти к содержимому страницы.

Запись на занятия по физической культуре производится в приложении ИСУ "Физическая культура и спорт"

Время Ауд./Корпус Предмет

Понедельник

Пн 10:00-11:30
нечетная неделя
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биотехнологические основы конструирования функциональных продуктов питания (Прак) : 15, 17 нед.
нечетная неделя
10:00-11:30
четная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биотехнологические основы конструирования функциональных продуктов питания (Лаб) : 2.4. нед.
четная неделя
10:00-11:30
нечетная неделя
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биотехнологические основы конструирования функциональных продуктов питания (Лек) : 3-13 нед.
нечетная неделя
11:40-13:10
четная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биотехнологические основы конструирования функциональных продуктов питания (Лаб) : 2.4. нед.
четная неделя
11:40-13:10
нечетная неделя
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биотехнологические основы конструирования функциональных продуктов питания (Прак)
нечетная неделя
13:30-15:00
четная неделя
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Функционально-технологические добавки пищевой промышленности (Лаб) : 2-8 нед.
четная неделя
13:30-15:00
нечетная неделя
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Функционально-технологические добавки пищевой промышленности (Лек) : 2-12 нед.
нечетная неделя
15:20-16:50
четная неделя
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Функционально-технологические добавки пищевой промышленности (Лаб) : 2-8 нед.
четная неделя
15:20-16:50
нечетная неделя
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Функционально-технологические добавки пищевой промышленности (Прак) : 2-10 нед.
нечетная неделя

Вторник

Вт 10:00-11:30
нечетная неделя
1509 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1509 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Правовые основы профессиональной деятельности (Лек) : 3-13 нед.
нечетная неделя
10:00-11:30
четная неделя
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Пищевая химия (Лек)
четная неделя
11:40-13:10
четная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Пищевая химия (Лаб) : 2-10 нед.
четная неделя
11:40-13:10
нечетная неделя
1509 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1509 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Правовые основы профессиональной деятельности (Прак)
нечетная неделя
11:40-13:10
четная неделя
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Пищевая химия (Прак) : с 12 нед.
четная неделя
13:30-15:00
четная неделя
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Пищевая химия (Прак) : с 12 нед.
четная неделя
13:30-15:00
нечетная неделя
1509 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1509 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Правовые основы профессиональной деятельности (Прак) : 3-13 нед.
нечетная неделя
13:30-15:00
четная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Пищевая химия (Лаб) : 2-10 нед.
четная неделя

Среда

Ср 10:00-11:30
четная неделя
2417 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2417 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология теплового консервирования пищевых продуктов (Лек)
четная неделя
10:00-11:30
нечетная неделя
2417 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2417 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Теоретические основы теплового консервирования пищевых продуктов (Лек) : 2-12 нед.
нечетная неделя
11:40-13:10
нечетная неделя
2417 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2417 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Теоретические основы теплового консервирования пищевых продуктов (Прак)
нечетная неделя
11:40-13:10
четная неделя
2417 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2417 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология теплового консервирования пищевых продуктов (Прак) : 8, 10, 12, 14 нед.
четная неделя
13:30-15:00
четная неделя
2417 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2417 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология теплового консервирования пищевых продуктов (Лаб) : 8, 10, 12, нед.
четная неделя
13:30-15:00
нечетная неделя
2417 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2417 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Теоретические основы теплового консервирования пищевых продуктов (Прак)
нечетная неделя

Четверг

Чт 10:00-11:30
нечетная неделя
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Общая технология пищевых продуктов длительного хранения (Лек)
нечетная неделя
10:00-11:30
четная неделя
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Общая технология пищевых продуктов длительного хранения (Лаб)
четная неделя
11:40-13:10
четная неделя
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Общая технология пищевых продуктов длительного хранения (Лаб)
четная неделя
11:40-13:10
нечетная неделя
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Общая технология пищевых продуктов длительного хранения (Лек) : 3 нед.
нечетная неделя
11:40-13:10
нечетная неделя
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Общая технология пищевых продуктов длительного хранения (Прак) : с 5 нед.
нечетная неделя
13:30-15:00
3207 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3207 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Иностранный язык (Прак)
15:20-16:50
3207 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3207 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Иностранный язык (Прак)

Пятница

Пт 08:20-09:50
нечетная неделя
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология теплового консервирования пищевых продуктов (Лаб) : 2, 4, 6 недели
нечетная неделя
10:00-11:30
нечетная неделя
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология теплового консервирования пищевых продуктов (Лаб) : 2, 4, 6 недели
нечетная неделя