Перейти к содержимому страницы.

Запись на занятия по физической культуре производится в приложении ИСУ "Физическая культура и спорт"

Время Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель

Понедельник

Пн 10:00-11:30
нечетная неделя
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Функционально-технологические добавки в производстве продуктов питания животного происхождения (Лек) : 3-13 нед.
нечетная неделя
Шкотова Татьяна Викторовна
10:00-11:30
четная неделя
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биохимические и физико-химические процессы переработки рыбного сырья (Лек) : 2-12 нед.
четная неделя
Доморацкий Сергей Сергеевич
11:40-13:10
четная неделя
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биохимические и физико-химические процессы переработки рыбного сырья (Прак)
четная неделя
Доморацкий Сергей Сергеевич
11:40-13:10
нечетная неделя
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Функционально-технологические добавки в производстве продуктов питания животного происхождения (Прак) : 3-11 нед.
нечетная неделя
Шкотова Татьяна Викторовна
13:30-15:00
нечетная неделя
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Функционально-технологические добавки в производстве продуктов питания животного происхождения (Лаб) : с 11 нед.
нечетная неделя
Шкотова Татьяна Викторовна
13:30-15:00
четная неделя
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биохимические и физико-химические процессы переработки рыбного сырья (Прак)
четная неделя
Доморацкий Сергей Сергеевич
15:20-16:50
нечетная неделя
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Функционально-технологические добавки в производстве продуктов питания животного происхождения (Лаб) : с 11 нед.
нечетная неделя
Шкотова Татьяна Викторовна

Вторник

Вт 10:00-11:30
четная неделя
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Пищевая химия (Лек)
четная неделя
Колодязная Валентина Степановна
10:00-11:30
нечетная неделя
1509 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1509 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Правовые основы профессиональной деятельности (Лек) : 3-13 нед.
нечетная неделя
Жужома Юлия Николаевна
11:40-13:10
нечетная неделя
1509 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1509 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Правовые основы профессиональной деятельности (Прак)
нечетная неделя
Жужома Юлия Николаевна
11:40-13:10
четная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Пищевая химия (Лаб) : 2-10 нед.
четная неделя
Колодязная Валентина Степановна
11:40-13:10
четная неделя
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Пищевая химия (Прак) : с 12 нед.
четная неделя
Колодязная Валентина Степановна
13:30-15:00
нечетная неделя
1509 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1509 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Правовые основы профессиональной деятельности (Прак) : 3-13 нед.
нечетная неделя
Жужома Юлия Николаевна
13:30-15:00
четная неделя
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/8 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Пищевая химия (Прак) : с 12 нед.
четная неделя
Колодязная Валентина Степановна
13:30-15:00
четная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Пищевая химия (Лаб) : 2-10 нед.
четная неделя
Колодязная Валентина Степановна

Четверг

Чт 10:00-11:30
нечетная неделя
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Сырье и материалы рыбной промышленности (Лаб)
нечетная неделя
Доморацкий Сергей Сергеевич
10:00-11:30
четная неделя
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Сырье и материалы рыбной промышленности (Лек) : 2-12 нед.
четная неделя
Доморацкий Сергей Сергеевич
10:00-11:30
четная неделя
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные основы производства комбинированных рыбных продуктов (Прак) : c 14 нед.
четная неделя
Доморацкий Сергей Сергеевич
11:40-13:10
нечетная неделя
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Сырье и материалы рыбной промышленности (Лаб)
нечетная неделя
Доморацкий Сергей Сергеевич
11:40-13:10
четная неделя
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные основы производства комбинированных рыбных продуктов (Лек)
четная неделя
Доморацкий Сергей Сергеевич
11:40-13:10
четная неделя
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные основы производства комбинированных рыбных продуктов (Прак) : c 14 нед.
четная неделя
Доморацкий Сергей Сергеевич
13:30-15:00
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Иностранный язык (Прак)
15:20-16:50
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Иностранный язык (Прак)

Пятница

Пт 10:00-11:30
четная неделя
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Общая технология рыбы и рыбных продуктов (Лаб)
четная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
11:40-13:10
четная неделя
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Общая технология рыбы и рыбных продуктов (Лаб)
четная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
13:30-15:00
четная неделя
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Общая технология рыбы и рыбных продуктов (Лек)
четная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
13:30-15:00
нечетная неделя
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные основы производства комбинированных рыбных продуктов (Лаб) : c 11 нед.
нечетная неделя
Доморацкий Сергей Сергеевич
15:20-16:50
четная неделя
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Общая технология рыбы и рыбных продуктов (Лек) : 16 нед.
четная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
15:20-16:50
четная неделя
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Общая технология рыбы и рыбных продуктов (Лаб) : 2, 4 недели
четная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
15:20-16:50
нечетная неделя
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научные основы производства комбинированных рыбных продуктов (Лаб) : c 11 нед.
нечетная неделя
Доморацкий Сергей Сергеевич