Перейти к содержимому страницы.
Время Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель

Понедельник

Пн День
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Практика (СРС)
День
нечетная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научно-исследовательская работа (СРС)

Вторник

Вт 8:20-9:50
четная неделя
Методы исследования свойств сырья и продукции растительного и животного происхождения (Лаб) : ООО "Русская еда"
Шкотова Татьяна Викторовна
8:20-9:50
нечетная неделя
Методы исследования свойств сырья и продукции растительного и животного происхождения (Прак) : с 9 нед. ООО "Русская еда"
Шкотова Татьяна Викторовна
8:20-9:50
нечетная неделя
Методы исследования свойств сырья и продукции растительного и животного происхождения (Лек) : с 1-8 нед. Всеволожский р-н, Янино 1, Лит 31 ООО "Русская еда"
Шкотова Татьяна Викторовна
10:00-11:30
Методы исследования свойств сырья и продукции растительного и животного происхождения (Лаб) : ООО "Русская еда"
Шкотова Татьяна Викторовна
11:40-13:10
четная неделя
Технологические основы консервирования пищевых продуктов (Лаб) : ООО "Русская еда"
Шкотова Татьяна Викторовна
11:40-13:10
нечетная неделя
Технологические основы консервирования пищевых продуктов (Лек) : с 1-8 нед. ООО "Русская еда"
Шкотова Татьяна Викторовна
11:40-13:10
нечетная неделя
Методы исследования свойств сырья и продукции растительного и животного происхождения (Прак) : с 9 нед.ООО "Русская еда"
Шкотова Татьяна Викторовна
13:30-15:00
четная неделя
Технологические основы консервирования пищевых продуктов (Лаб) : ООО "Русская еда"
Шкотова Татьяна Викторовна
13:30-15:00
нечетная неделя
Технологические основы консервирования пищевых продуктов (Прак) : ООО " Руская еда"
Шкотова Татьяна Викторовна
15:20-16:50
нечетная неделя
Технологические основы консервирования пищевых продуктов (Прак) : ООО "Русская еда"
Шкотова Татьяна Викторовна
15:20-16:50
четная неделя
Технологические основы консервирования пищевых продуктов (Лек) : с 9 нед. ООО "Русская еда"
Шкотова Татьяна Викторовна
15:20-16:50
четная неделя
Микробиологическая безопасность сырья и консервированных продуктов питания (Лек) : 1-8 нед. ООО "Русская еда"
Шкотова Татьяна Викторовна
17:00-18:30
Микробиологическая безопасность сырья и консервированных продуктов питания (Лаб) : ООО "Русская еда"
Шкотова Татьяна Викторовна
18:40-20:10
Микробиологическая безопасность сырья и консервированных продуктов питания (Прак) : ООО "Русская еда"
Шкотова Татьяна Викторовна

Среда

Ср 13:30-15:00
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Ресурсосберегающие технологии консервирования пищевых продуктов (Лаб) : ауд. 1314
Кременевская Марианна Игоревна
15:20-16:50
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Ресурсосберегающие технологии консервирования пищевых продуктов (Прак) : ауд. 1314
Кременевская Марианна Игоревна
17:00-18:30
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Ресурсосберегающие технологии консервирования пищевых продуктов (Лек) : 1-8 нед. ауд. 1314
Кременевская Марианна Игоревна

Суббота

Сб 10:00-11:30
четная неделя
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биотехнологическая модификация свойств пищевого сырья (Лаб)
Баракова Надежда Васильевна
10:00-11:30
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биотехнологическая модификация свойств пищевого сырья (Лек)
Баракова Надежда Васильевна
11:40-13:10
четная неделя
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биотехнологическая модификация свойств пищевого сырья (Лаб)
Баракова Надежда Васильевна
11:40-13:10
нечетная неделя
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биотехнологическая модификация свойств пищевого сырья (Прак)
Баракова Надежда Васильевна
13:30-15:00
нечетная неделя
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биотехнологическая модификация свойств пищевого сырья (Прак)
Баракова Надежда Васильевна