Перейти к содержимому страницы.
Время Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель

Понедельник

Пн 11:40-13:10
четная неделя
407 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
407 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
Управление производством на предприятии отрасли (Лек)
Минченко Лидия Викторовна
13:30-15:00
четная неделя
407 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
407 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
Управление производством на предприятии отрасли (Прак)
Минченко Лидия Викторовна
15:20-16:50
четная неделя
407 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
407 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
Управление производством на предприятии отрасли (Прак)
Минченко Лидия Викторовна

Вторник

Вт День
четная неделя
Производственная практика, производственно-технологическая (СРС)
День
нечетная неделя
Производственная практика, научно-исследовательская работа (СРС)

Среда

Ср 11:40-13:10
нечетная неделя
2116 ауд.
2116 ауд.
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции (Лаб) : c 11 нед.
Бройко Юлия Владимировна
11:40-13:10
четная неделя
2513 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2513 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Философия и методология научного познания (Прак)
Тимофеев Александр Иванович
13:30-15:00
нечетная неделя
2116 ауд.
2116 ауд.
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции (Лаб) : c 11 нед.
Бройко Юлия Владимировна
13:30-15:00
четная неделя
2513 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2513 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Философия и методология научного познания (Прак)
Тимофеев Александр Иванович
13:30-15:00
нечетная неделя
2534 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2534 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Философия и методология научного познания (Лек)
Тимофеев Александр Иванович
13:30-15:00
четная неделя
2221/3 ауд.
2221/3 ауд.
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции (Прак) : с 10 нед.
Бройко Юлия Владимировна
15:20-16:50
3207 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3207 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Деловой иностранный язык (Прак)
15:20-16:50
3207 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3207 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Практический курс профессионально-ориентированного перевода (Прак)
15:20-16:50
нечетная неделя
2532 ауд.
2532 ауд.
Мышление (Лек)
Лисанюк Елена Николаевна
15:20-16:50
четная неделя
2221/3 ауд.
2221/3 ауд.
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции (Лек)
Бройко Юлия Владимировна
17:00-18:30
Иностранный язык в профессиональной деятельности (Прак)
18:40-20:10
четная неделя
2221/3 ауд.
2221/3 ауд.
Биохимические и физико-химические основы производства экологически безопасных пищевых продуктов (Лек)
Мурашев Сергей Викторович

Четверг

Чт 8:20-9:50
четная неделя
2116 ауд.
2116 ауд.
Биохимические и физико-химические основы производства экологически безопасных пищевых продуктов (Лаб) : с 11 нед.
Мурашев Сергей Викторович
10:00-11:30
четная неделя
2116 ауд.
2116 ауд.
Биохимические и физико-химические основы производства экологически безопасных пищевых продуктов (Лаб) : с 11 нед.
Мурашев Сергей Викторович
11:40-13:10
нечетная неделя
2116 ауд.
2116 ауд.
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях (Лаб) : c 11 нед.
Шестопалова Ирина Анатольевна
13:30-15:00
нечетная неделя
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биохимические и физико-химические основы переработки растительного сырья (Лек) : 1-9 нед.
Кипрушкина Елена Ивановна
13:30-15:00
нечетная неделя
2221/4 ауд.
2221/4 ауд.
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях (Лек)
Шестопалова Ирина Анатольевна
13:30-15:00
нечетная неделя
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биохимические и физико-химические основы переработки растительного сырья (Прак) : с 9 нед.
Кипрушкина Елена Ивановна
15:20-16:50
нечетная неделя
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биохимические и физико-химические основы переработки растительного сырья (Прак) : с 9 нед.
Кипрушкина Елена Ивановна
15:20-16:50
нечетная неделя
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологические процессы производства продуктов питания (Прак) : 1-9 нед.
Бараненко Денис Александрович
15:20-16:50
нечетная неделя
2221/4 ауд.
2221/4 ауд.
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях (Лек) : 3, 5 нед.
Шестопалова Ирина Анатольевна
17:00-18:30
нечетная неделя
2221/4 ауд.
2221/4 ауд.
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях (Прак) : 3-11 нед.
Шестопалова Ирина Анатольевна
17:00-18:30
нечетная неделя
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологии хранения пищевого сырья и продуктов питания с применением барьерных факторов (Лек) : 1-9 нед.
Бараненко Денис Александрович
17:00-18:30
нечетная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологии хранения пищевого сырья и продуктов питания с применением барьерных факторов (Лаб) : с 9 нед.
Бараненко Денис Александрович
18:40-20:10
нечетная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологии хранения пищевого сырья и продуктов питания с применением барьерных факторов (Лаб) : с 9 нед.
Бараненко Денис Александрович
18:40-20:10
нечетная неделя
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологии хранения пищевого сырья и продуктов питания с применением барьерных факторов (Прак) : 1-9 нед.
Бараненко Денис Александрович

Пятница

Пт 11:40-13:10
четная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологические процессы производства продуктов питания (Лаб)
Бараненко Денис Александрович
11:40-13:10
нечетная неделя
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологические процессы производства продуктов питания (Лек)
Бараненко Денис Александрович
13:30-15:00
четная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологические процессы производства продуктов питания (Лаб)
Бараненко Денис Александрович
13:30-15:00
четная неделя
4303 ауд.
4303 ауд.
Мышление (Прак)
Ломова Ирина Олеговна
13:30-15:00
нечетная неделя
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологические процессы производства продуктов питания (Прак)
Бараненко Денис Александрович
15:20-16:50
четная неделя
4303 ауд.
4303 ауд.
Мышление (Прак)
Ломова Ирина Олеговна
15:20-16:50
нечетная неделя
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологические процессы производства продуктов питания (Прак)
Бараненко Денис Александрович
15:20-16:50
четная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологические процессы производства продуктов питания (Лаб)
Бараненко Денис Александрович
15:20-16:50
нечетная неделя
2221/3 ауд.
2221/3 ауд.
Биохимические и физико-химические основы производства экологически безопасных пищевых продуктов (Прак) : с 11 нед.
Мурашев Сергей Викторович
17:00-18:30
нечетная неделя
2221/3 ауд.
2221/3 ауд.
Биохимические и физико-химические основы производства экологически безопасных пищевых продуктов (Прак) : c 11 нед.
Мурашев Сергей Викторович