Перейти к содержимому страницы.
Время Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель

Среда

Ср 11:40-13:10
нечетная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции (Лаб) : c 11 нед.
нечетная неделя
Бройко Юлия Владимировна
13:30-15:00
нечетная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции (Лаб) : c 11 нед.
нечетная неделя
Бройко Юлия Владимировна
13:30-15:00
четная неделя
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции (Прак) : с 10 нед.
четная неделя
Бройко Юлия Владимировна
15:20-16:50
нечетная неделя
2532 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2532 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Мышление (Лек)
нечетная неделя
Лисанюк Елена Николаевна
15:20-16:50
четная неделя
2503 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2503 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции (Лек)
четная неделя
Бройко Юлия Владимировна
17:00-18:30
3207 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3207 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Иностранный язык в профессиональной деятельности (Прак)
18:40-20:10
четная неделя
2432 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2432 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биохимические и физико-химические основы производства экологически безопасных пищевых продуктов (Лек)
четная неделя
Мурашев Сергей Викторович

Четверг

Чт 11:40-13:10
нечетная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях (Лаб) : c 11 нед.
нечетная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
13:30-15:00
нечетная неделя
2219 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях (Лек)
нечетная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
15:20-16:50
нечетная неделя
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях (Лек) : 3, 5 нед.
нечетная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
17:00-18:30
нечетная неделя
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях (Прак) : 3-11 нед.
нечетная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна

Пятница

Пт 13:30-15:00
четная неделя
4303 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4303 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Мышление (Прак)
четная неделя
Ломова Ирина Олеговна
15:20-16:50
четная неделя
4303 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4303 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Мышление (Прак)
четная неделя
Ломова Ирина Олеговна
15:20-16:50
нечетная неделя
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биохимические и физико-химические основы производства экологически безопасных пищевых продуктов (Прак) : с 11 нед.
нечетная неделя
Мурашев Сергей Викторович
17:00-18:30
нечетная неделя
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биохимические и физико-химические основы производства экологически безопасных пищевых продуктов (Прак) : c 11 нед.
нечетная неделя
Мурашев Сергей Викторович

Суббота

Сб 08:20-09:50
четная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биохимические и физико-химические основы производства экологически безопасных пищевых продуктов (Лаб) : с 11 нед.
четная неделя
Мурашев Сергей Викторович
10:00-11:30
четная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биохимические и физико-химические основы производства экологически безопасных пищевых продуктов (Лаб) : с 11 нед.
четная неделя
Мурашев Сергей Викторович