Перейти к содержимому страницы.
Расписание дисциплин по выбору доступно  в личном кабинете ИСУ
  • Иностранный язык в профессиональной деятельности
  • Личная эффективность и управление временем
  • Методология управления проектами (Предпринимательская культура)
  • Эмоциональный интеллект/ Emotional Intelligence
  • Мышление (Культура мышления современного человека)
  • Эффективное управление командой
  • Мышление (Критическая аргументация и дизайн-мышление)
  • Мышление (Философия информации и вычислений)
Время Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель

Понедельник

Пн 17:00-18:30
нечетная неделя
Обработка и анализ данных (Лек) : on-line
нечетная неделя
18:40-20:10
нечетная неделя
Обработка и анализ данных (Прак) : on-line
нечетная неделя

Среда

Ср 11:40-13:10
нечетная неделя
4318 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4318 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции (Прак) : с 9 нед.
нечетная неделя
Бройко Юлия Владимировна
13:30-15:00
нечетная неделя
4318 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4318 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции (Лек)
нечетная неделя
Бройко Юлия Владимировна
15:20-16:50
нечетная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции (Лаб) : с 9 нед.
нечетная неделя
Бройко Юлия Владимировна
17:00-18:30
нечетная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции (Лаб) : с 9 нед.
нечетная неделя
Бройко Юлия Владимировна

Четверг

Чт 11:40-13:10
нечетная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях (Лаб) : 9, 11 нед.
нечетная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
13:30-15:00
нечетная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях (Прак) : 7 нед.
нечетная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
13:30-15:00
нечетная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях (Лаб) : 9,11 нед.
нечетная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
15:20-16:50
четная неделя
4318 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4318 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях (Прак) : 14,16 нед.
четная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
15:20-16:50
нечетная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях (Прак) : 13, 15, 17 недели
нечетная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
15:20-16:50
четная неделя
4318 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4318 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях (Лек) : 10,12 нед.
четная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
17:00-18:30
четная неделя
4318 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4318 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Биохимические и физико-химические основы производства экологически безопасных пищевых продуктов (Лек)
четная неделя
Мурашев Сергей Викторович
17:00-18:30
нечетная неделя
4318 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4318 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях (Лек)
нечетная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
18:40-20:10
четная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биохимические и физико-химические основы производства экологически безопасных пищевых продуктов (Прак)
четная неделя
Мурашев Сергей Викторович
18:40-20:10
нечетная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биохимические и физико-химические основы производства экологически безопасных пищевых продуктов (Лаб) : 7,9 нед.
нечетная неделя
Мурашев Сергей Викторович
20:20-21:50
нечетная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биохимические и физико-химические основы производства экологически безопасных пищевых продуктов (Лаб) : 7,9 нед.
нечетная неделя
Мурашев Сергей Викторович