Перейти к содержимому страницы.
Время Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель

Понедельник

Пн 13:30-15:00
четная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологические основы производства полуфабрикатов и кулинарной продукции (Лаб)
Ишевский Александр Леонидович
13:30-15:00
нечетная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Технологические основы производства полуфабрикатов и кулинарной продукции (Лек) : ауд. 1314
Ишевский Александр Леонидович
15:20-16:50
четная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологические основы производства полуфабрикатов и кулинарной продукции (Лаб)
Ишевский Александр Леонидович
15:20-16:50
нечетная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Технологические основы производства полуфабрикатов и кулинарной продукции (Прак) : ауд. 1314
Ишевский Александр Леонидович
17:00-18:30
четная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологические основы производства полуфабрикатов и кулинарной продукции (Лаб)
Ишевский Александр Леонидович
17:00-18:30
нечетная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Технологические основы производства полуфабрикатов и кулинарной продукции (Прак) : ауд. 1314
Ишевский Александр Леонидович

Вторник

Вт 13:30-15:00
четная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологии консервирования пищевого сырья и продуктов на предприятиях общественного питания (Лаб)
Доморацкий Сергей Сергеевич
13:30-15:00
нечетная неделя
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологии консервирования пищевого сырья и продуктов на предприятиях общественного питания (Прак) : с 9 нед.
Доморацкий Сергей Сергеевич
13:30-15:00
нечетная неделя
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологии консервирования пищевого сырья и продуктов на предприятиях общественного питания (Лек) : с 1-8 нед.
Доморацкий Сергей Сергеевич
15:20-16:50
нечетная неделя
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологии консервирования пищевого сырья и продуктов на предприятиях общественного питания (Прак)
Доморацкий Сергей Сергеевич
15:20-16:50
четная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологии консервирования пищевого сырья и продуктов на предприятиях общественного питания (Лаб)
Доморацкий Сергей Сергеевич
17:00-18:30
нечетная неделя
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологии консервирования пищевого сырья и продуктов на предприятиях общественного питания (Прак) : с 1-8 нед.
Доморацкий Сергей Сергеевич

Среда

Ср 8:20-9:50
четная неделя
2515 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2515 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Экономика общественного питания (Лек) : с 1-8 нед.
Приходько Роман Васильевич
8:20-9:50
нечетная неделя
2515 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2515 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Формирование затрат в сфере общественного питания (Лек) : с 1-8 нед.
Приходько Роман Васильевич
10:00-11:30
четная неделя
2515 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2515 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Экономика общественного питания (Лаб)
Приходько Роман Васильевич
10:00-11:30
нечетная неделя
2515 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2515 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Формирование затрат в сфере общественного питания (Лаб)
Приходько Роман Васильевич
11:40-13:10
четная неделя
2515 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2515 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Формирование затрат в сфере общественного питания (Лаб)
Приходько Роман Васильевич
11:40-13:10
нечетная неделя
2515 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2515 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Экономика общественного питания (Лаб)
Приходько Роман Васильевич

Четверг

Чт 8:20-9:50
четная неделя
2516 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2516 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Экономика общественного питания (Лаб)
Приходько Роман Васильевич
8:20-9:50
нечетная неделя
2516 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2516 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Формирование затрат в сфере общественного питания (Лаб)
Приходько Роман Васильевич
10:00-11:30
четная неделя
2516 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2516 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Экономика общественного питания (Прак)
Приходько Роман Васильевич
10:00-11:30
нечетная неделя
2516 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2516 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Формирование затрат в сфере общественного питания (Прак)
Приходько Роман Васильевич
11:40-13:10
четная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Особенности биотехнологической модификации свойств пищевого сырья при кулинарной обработке (Лаб)
Ишевский Александр Леонидович
11:40-13:10
нечетная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Особенности биотехнологической модификации свойств пищевого сырья при кулинарной обработке (Лек) : ауд. 1314
Ишевский Александр Леонидович
13:30-15:00
четная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Особенности биотехнологической модификации свойств пищевого сырья при кулинарной обработке (Лаб)
Ишевский Александр Леонидович
13:30-15:00
нечетная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Особенности биотехнологической модификации свойств пищевого сырья при кулинарной обработке (Прак) : ауд. 1314
Ишевский Александр Леонидович
15:20-16:50
нечетная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Особенности биотехнологической модификации свойств пищевого сырья при кулинарной обработке (Прак) : ауд. 1314
Ишевский Александр Леонидович

Пятница

Пт День
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Практика (СРС)
День
нечетная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научно-исследовательская работа (СРС)