Перейти к содержимому страницы.
Время Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель

Понедельник

Пн 11:40-13:10
нечетная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Технологические основы производства полуфабрикатов и кулинарной продукции (Лек) : ауд.1314
Ишевский Александр Леонидович
11:40-13:10
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Технологические основы производства полуфабрикатов и кулинарной продукции (Прак) : ауд.1314
Ишевский Александр Леонидович
13:30-15:00
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Технологические основы производства полуфабрикатов и кулинарной продукции (Лаб) : ауд.1314
Ишевский Александр Леонидович
15:20-16:50
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Технологические основы производства полуфабрикатов и кулинарной продукции (Прак) : ауд.1314
Ишевский Александр Леонидович
15:20-16:50
нечетная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Особенности биотехнологической модификации свойств пищевого сырья при кулинарной обработке (Лек) : ауд.1314
Ишевский Александр Леонидович
17:00-18:30
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Особенности биотехнологической модификации свойств пищевого сырья при кулинарной обработке (Лаб) : ауд.1314
Ишевский Александр Леонидович
18:40-20:10
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Особенности биотехнологической модификации свойств пищевого сырья при кулинарной обработке (Прак) : ауд.1314
Ишевский Александр Леонидович

Вторник

Вт День
четная неделя
Производственная практика, производственно-технологическая (СРС)
День
нечетная неделя
Производственная практика, научно-исследовательская работа (СРС)

Среда

Ср 8:20-9:50
четная неделя
2517 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2517 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Формирование затрат в сфере общественного питания (Лаб)
Приходько Роман Васильевич
10:00-11:30
четная неделя
2517 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2517 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Формирование затрат в сфере общественного питания (Лаб)
Приходько Роман Васильевич
10:00-11:30
нечетная неделя
2517 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2517 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Формирование затрат в сфере общественного питания (Лек) : с 1-9 нед.
Приходько Роман Васильевич
11:40-13:10
четная неделя
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологии консервирования пищевого сырья и продуктов на предприятиях общественного питания (Прак) : с 9 нед.
Доморацкий Сергей Сергеевич
11:40-13:10
нечетная неделя
2517 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2517 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Формирование затрат в сфере общественного питания (Лаб)
Приходько Роман Васильевич
11:40-13:10
четная неделя
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологии консервирования пищевого сырья и продуктов на предприятиях общественного питания (Лек) : с 1-9 нед.
Доморацкий Сергей Сергеевич
13:30-15:00
четная неделя
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологии консервирования пищевого сырья и продуктов на предприятиях общественного питания (Прак)
Доморацкий Сергей Сергеевич
13:30-15:00
нечетная неделя
2517 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2517 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Формирование затрат в сфере общественного питания (Прак)
Приходько Роман Васильевич
15:20-16:50
четная неделя
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологии консервирования пищевого сырья и продуктов на предприятиях общественного питания (Прак) : с 1-9 нед.
Доморацкий Сергей Сергеевич
15:20-16:50
нечетная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологии консервирования пищевого сырья и продуктов на предприятиях общественного питания (Лаб)
Доморацкий Сергей Сергеевич
17:00-18:30
нечетная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологии консервирования пищевого сырья и продуктов на предприятиях общественного питания (Лаб)
Доморацкий Сергей Сергеевич

Пятница

Пт 8:20-9:50
нечетная неделя
312 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
312 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
Экономика общественного питания (Прак) : с 9 нед.
Приходько Роман Васильевич
8:20-9:50
четная неделя
312 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
312 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
Экономика общественного питания (Прак) : с 1-9 нед.
Приходько Роман Васильевич
8:20-9:50
нечетная неделя
312 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
312 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
Экономика общественного питания (Лек) : с 1-9 нед.
Приходько Роман Васильевич
10:00-11:30
312 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
312 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
Экономика общественного питания (Лаб)
Приходько Роман Васильевич
11:40-13:10
нечетная неделя
312 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
312 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
Экономика общественного питания (Лаб) : с 9 нед.
Приходько Роман Васильевич