Перейти к содержимому страницы.
Расписание дисциплин по выбору доступно  в личном кабинете ИСУ
  • Мышление (Культура мышления современного человека)
  • Эффективное управление командой
  • Методология управления проектами (Предпринимательская культура)
  • Личная эффективность и управление временем
  • Мышление (Критическая аргументация и дизайн-мышление)
  • Иностранный язык в профессиональной деятельности
  • Эмоциональный интеллект/ Emotional Intelligence
  • Мышление (Философия информации и вычислений)
Время Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель

Четверг

Чт 13:30-15:00
нечетная неделя
2216/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2216/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология научных исследований в пищевой биотехнилогии (Лаб) : 3-13 нед.
нечетная неделя
Яковченко Наталья Владимировна
15:20-16:50
нечетная неделя
2216/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2216/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология научных исследований в пищевой биотехнилогии (Лаб) : 3-13 нед.
нечетная неделя
Яковченко Наталья Владимировна
17:00-18:30
четная неделя
1124 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1124 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Микробиологическая безопасность сырья и продуктов на белковой основе (Лек)
четная неделя
Гунькова Полина Исаевна
17:00-18:30
нечетная неделя
1124 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1124 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований в пищевой биотехнилогии (Лек)
нечетная неделя
Сучкова Елена Павловна
18:40-20:10
четная неделя
2312 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2312 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Микробиологическая безопасность сырья и продуктов на белковой основе (Прак)
четная неделя
Гунькова Полина Исаевна
18:40-20:10
нечетная неделя
2312 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2312 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Микробиологическая безопасность сырья и продуктов на белковой основе (Прак) : 3-13 нед.
нечетная неделя
Гунькова Полина Исаевна