Перейти к содержимому страницы.
Время Ауд./Корпус Предмет

Среда

Ср 13:30-15:00
четная неделя
3412 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3412 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Мышление (Прак)
четная неделя
15:20-16:50
четная неделя
1122 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1122 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Мышление (Прак)
четная неделя
15:20-16:50
нечетная неделя
2532 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2532 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Мышление (Лек)
нечетная неделя
17:00-18:30
3207 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3207 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Иностранный язык в профессиональной деятельности (Прак)

Четверг

Чт 10:00-11:30
четная неделя
2312 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2312 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Микробиологическая безопасность сырья и продуктов на белковой основе (Лаб)
четная неделя
10:00-11:30
нечетная неделя
2312 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2312 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследований белковых ингредиентов (Лаб)
нечетная неделя
11:40-13:10
четная неделя
2312 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2312 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Микробиологическая безопасность сырья и продуктов на белковой основе (Лаб)
четная неделя
11:40-13:10
нечетная неделя
2312 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2312 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследований белковых ингредиентов (Лаб)
нечетная неделя
13:30-15:00
четная неделя
3407 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Микробиологическая безопасность сырья и продуктов на белковой основе (Лек)
четная неделя
13:30-15:00
нечетная неделя
3407 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Методы исследований белковых ингредиентов (Лек)
нечетная неделя