Перейти к содержимому страницы.
Время Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель

Понедельник

Пн 10:00-11:30
нечетная неделя
2112 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология кондитерских изделий (Лек) : с 1-8 нед.
Сергачева Елена Сергеевна
11:40-13:10
нечетная неделя
2112 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология кондитерских изделий (Лаб) : с 1-8 нед.
Сергачева Елена Сергеевна
11:40-13:10
нечетная неделя
2112 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология кондитерских изделий (Прак) : с 9 нед.
Сергачева Елена Сергеевна
13:30-15:00
нечетная неделя
2112 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология кондитерских изделий (Прак) : с 9 нед.
Сергачева Елена Сергеевна
13:30-15:00
нечетная неделя
2112 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология кондитерских изделий (Лаб) : с 1-8 нед.
Сергачева Елена Сергеевна
15:20-16:50
нечетная неделя
2112 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология кондитерских изделий (Лаб) : с 1-8 нед.
Сергачева Елена Сергеевна

Вторник

Вт 10:00-11:30
четная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Функциональные продукты питания (Лек) : с 1-8 нед.
Федорова Рита Александровна
10:00-11:30
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Современные технологии продуктов переработки зерна (Прак) : с 9 нед.
Федорова Рита Александровна
10:00-11:30
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Современные технологии продуктов переработки зерна (Лек) : с 1-8 нед.
Федорова Рита Александровна
10:00-11:30
четная неделя
2428 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2428 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Функциональные продукты питания (Лаб) : с 9 нед.
Федорова Рита Александровна
11:40-13:10
четная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Функциональные продукты питания (Прак)
Федорова Рита Александровна
11:40-13:10
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Современные технологии продуктов переработки зерна (Прак) : с 1-8 нед.
Федорова Рита Александровна
11:40-13:10
нечетная неделя
2428 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2428 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Современные технологии продуктов переработки зерна (Лаб) : с 9 нед.
Федорова Рита Александровна
13:30-15:00
нечетная неделя
2428 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2428 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Современные технологии продуктов переработки зерна (Лаб) : с 9 нед.
Федорова Рита Александровна

Среда

Ср День
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Практика (СРС)
День
нечетная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научно-исследовательская работа (СРС)

Четверг

Чт 10:00-11:30
нечетная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Теоретические основы разработки новых продуктов питания (Лек) : с 1-8 нед.
Федоров Александр Валентинович
10:00-11:30
нечетная неделя
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Теоретические основы разработки новых продуктов питания (Лаб) : с 9 нед.
Федоров Александр Валентинович
11:40-13:10
четная неделя
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы биотехнологии дрожжей (Лаб) : с 9 нед.
Меледина Татьяна Викторовна
11:40-13:10
нечетная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Теоретические основы разработки новых продуктов питания (Прак)
Федоров Александр Валентинович
11:40-13:10
четная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы биотехнологии дрожжей (Лек) : с 1-8 нед.
Меледина Татьяна Викторовна
13:30-15:00
четная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы биотехнологии дрожжей (Прак) : 1-8 нед.
Меледина Татьяна Викторовна
13:30-15:00
четная неделя
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы биотехнологии дрожжей (Лаб) : с 9 нед.
Меледина Татьяна Викторовна
15:20-16:50
четная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы биотехнологии дрожжей (Прак) : 1-8 нед.
Меледина Татьяна Викторовна
15:20-16:50
четная неделя
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы биотехнологии дрожжей (Лаб) : с 9 нед.
Меледина Татьяна Викторовна

Пятница

Пт 13:30-15:00
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биотехнологическая модификация свойств пищевого сырья (Лек)
Баракова Надежда Васильевна
15:20-16:50
четная неделя
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биотехнологическая модификация свойств пищевого сырья (Лаб)
Баракова Надежда Васильевна
15:20-16:50
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биотехнологическая модификация свойств пищевого сырья (Прак)
Баракова Надежда Васильевна
17:00-18:30
четная неделя
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биотехнологическая модификация свойств пищевого сырья (Лаб)
Баракова Надежда Васильевна
17:00-18:30
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биотехнологическая модификация свойств пищевого сырья (Прак)
Баракова Надежда Васильевна