Перейти к содержимому страницы.
Время Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель

Понедельник

Пн 10:00-11:30
четная неделя
Инновации в технологиях и ассортименте хлебобулочных изделий из пшеничной муки (Лаб) : г. Пушкин НИИХП
Кузнецова Лина Ивановна
10:00-11:30
нечетная неделя
Инновации в технологиях и ассортименте хлебобулочных изделий из пшеничной муки (Лек) : 1-8 нед.г. Пушкин НИИХП
Кузнецова Лина Ивановна
10:00-11:30
нечетная неделя
Инновации в технологиях и ассортименте хлебобулочных изделий из пшеничной муки (Лаб) : с 9 нед.г. Пушкин НИИХП
Кузнецова Лина Ивановна
11:40-13:10
четная неделя
Инновации в технологиях и ассортименте хлебобулочных изделий из пшеничной муки (Лаб) : с 9 нед. г. Пушкин НИИХП
Кузнецова Лина Ивановна
11:40-13:10
нечетная неделя
Инновации в технологиях и ассортименте хлебобулочных изделий из пшеничной муки (Прак) : г. Пушкин НИИХП
Кузнецова Лина Ивановна
11:40-13:10
четная неделя
Инновации в технологиях и ассортименте хлебобулочных изделий из пшеничной муки (Прак) : 1- 8 нед. г. Пушкин НИИХП
Кузнецова Лина Ивановна
13:30-15:00
четная неделя
Основы культивирования заквасочных культур микроорганизмов (Прак) : г. Пушкин НИИХП
Кузнецова Лина Ивановна
13:30-15:00
нечетная неделя
Основы культивирования заквасочных культур микроорганизмов (Лаб) : с 9 нед. г. Пушкин НИИХП
Кузнецова Лина Ивановна
13:30-15:00
нечетная неделя
Основы культивирования заквасочных культур микроорганизмов (Лек) : 1-8 нед. г. Пушкин НИИХП
Кузнецова Лина Ивановна

Вторник

Вт 10:00-11:30
нечетная неделя
Принципы и подходы к разработке технологий и ассортимента хлебобулочных изделий массового спроса и специализированного назначения (Лек) : г. Пушкин НИИХП
Кузнецова Лина Ивановна
11:40-13:10
нечетная неделя
Принципы и подходы к разработке технологий и ассортимента хлебобулочных изделий массового спроса и специализированного назначения (Лаб) : г. Пушкин НИИХП
Кузнецова Лина Ивановна
13:30-15:00
нечетная неделя
Принципы и подходы к разработке технологий и ассортимента хлебобулочных изделий массового спроса и специализированного назначения (Прак) : г. Пушкин НИИХП
Кузнецова Лина Ивановна
15:20-16:50
нечетная неделя
Принципы и подходы к разработке технологий и ассортимента хлебобулочных изделий массового спроса и специализированного назначения (Прак) : г. Пушкин НИИХП
Кузнецова Лина Ивановна

Среда

Ср День
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Практика (СРС)
День
нечетная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Научно-исследовательская работа (СРС)

Четверг

Чт 11:40-13:10
четная неделя
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы биотехнологии дрожжей (Лаб) : с 9 нед.
Меледина Татьяна Викторовна
11:40-13:10
четная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы биотехнологии дрожжей (Лек) : с 1-8 нед.
Меледина Татьяна Викторовна
13:30-15:00
четная неделя
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы биотехнологии дрожжей (Лаб) : с 9 нед.
Меледина Татьяна Викторовна
13:30-15:00
четная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы биотехнологии дрожжей (Прак) : с 1-8 нед.
Меледина Татьяна Викторовна
15:20-16:50
четная неделя
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы биотехнологии дрожжей (Прак) : с 1-8 нед.
Меледина Татьяна Викторовна
15:20-16:50
четная неделя
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы биотехнологии дрожжей (Лаб) : с 9 нед.
Меледина Татьяна Викторовна

Пятница

Пт 13:30-15:00
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биотехнологическая модификация свойств пищевого сырья (Лек)
Баракова Надежда Васильевна
15:20-16:50
четная неделя
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биотехнологическая модификация свойств пищевого сырья (Лаб)
Баракова Надежда Васильевна
15:20-16:50
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биотехнологическая модификация свойств пищевого сырья (Прак)
Баракова Надежда Васильевна
17:00-18:30
четная неделя
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биотехнологическая модификация свойств пищевого сырья (Лаб)
Баракова Надежда Васильевна
17:00-18:30
нечетная неделя
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2424 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биотехнологическая модификация свойств пищевого сырья (Прак)
Баракова Надежда Васильевна