Перейти к содержимому страницы.
сессия 09.06-30.06
Время Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель

Понедельник

Пн 10:00-11:30
четная неделя
2318 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2318 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биоконверсия белковых систем, липидов и углеводов в пищевых продуктах (Прак)
Скворцова Наталья Николаевна
10:00-11:30
нечетная неделя
2318 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2318 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биоконверсия белковых систем, липидов и углеводов в пищевых продуктах (Прак) : с 9 нед.
Скворцова Наталья Николаевна
10:00-11:30
нечетная неделя
2318 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2318 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биоконверсия белковых систем, липидов и углеводов в пищевых продуктах (Лек) : с 1-9 нед.
Скворцова Наталья Николаевна
11:40-13:10
четная неделя
2314 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2314 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биоконверсия белковых систем, липидов и углеводов в пищевых продуктах (Лаб)
Скворцова Наталья Николаевна
11:40-13:10
нечетная неделя
2318 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2318 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биоконверсия белковых систем, липидов и углеводов в пищевых продуктах (Прак)
Скворцова Наталья Николаевна
13:30-15:00
четная неделя
2312 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2312 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Микробиологические процессы в технологии продуктов животного происхождения (Лек)
Кошель Елена Ивановна
13:30-15:00
нечетная неделя
2312 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2312 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Микробиологические процессы в технологии продуктов животного происхождения (Прак)
Кошель Елена Ивановна
15:20-16:50
нечетная неделя
2312 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2312 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Микробиологические процессы в технологии продуктов животного происхождения (Прак)
Кошель Елена Ивановна
15:20-16:50
четная неделя
2312 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2312 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Микробиологические процессы в технологии продуктов животного происхождения (Прак) : с 9 нед.
Кошель Елена Ивановна
15:20-16:50
четная неделя
2312 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2312 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Микробиологические процессы в технологии продуктов животного происхождения (Лаб) : с 1-9 нед.
Кошель Елена Ивановна

Вторник

Вт 13:30-15:00
нечетная неделя
3325 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3325 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Математическое моделирование (Лаб) : с 9 нед.
Рыков Сергей Владимирович
15:20-16:50
четная неделя
3325 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3325 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Математическое моделирование (Лаб)
Рыков Сергей Владимирович
15:20-16:50
нечетная неделя
3325 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3325 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Математическое моделирование (Лек)
Рыков Сергей Владимирович
17:00-18:30
четная неделя
3325 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3325 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Математическое моделирование (Прак)
Рыков Сергей Владимирович
17:00-18:30
нечетная неделя
2216 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2216 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (Лаб)
Надточий Людмила Анатольевна
18:40-20:10
нечетная неделя
2216 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2216 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (Лаб)
Надточий Людмила Анатольевна

Среда

Ср 10:00-11:30
нечетная неделя
1124 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1124 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (Прак) : с 9 нед.
Надточий Людмила Анатольевна
10:00-11:30
нечетная неделя
1124 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1124 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (Лек) : 1-9 нед.
Надточий Людмила Анатольевна
11:40-13:10
нечетная неделя
1123 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1123 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (Прак)
Надточий Людмила Анатольевна
13:30-15:00
нечетная неделя
3407 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (Прак) : с 9 нед.
Надточий Людмила Анатольевна

Четверг

Чт День
четная неделя
Производственная практика, научно-исследовательская работа (СРС)
День
нечетная неделя
Производственная практика, научно-исследовательская (СРС)