Перейти к содержимому страницы.
Время Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель

Вторник

Вт 11:40-13:10
четная неделя
4318 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4318 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Методология разработки нормативно-технической документации на пищевых предприятиях (Лек)
четная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
13:30-15:00
четная неделя
4318 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4318 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Методология разработки нормативно-технической документации на пищевых предприятиях (Прак) : 2-12 нед.
четная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
15:20-16:50
четная неделя
1122 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1122 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Санитария и гигиена на пищевых предприятиях (Лек)
четная неделя
Филиппов Валерий Иванович
17:00-18:30
четная неделя
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Санитария и гигиена на пищевых предприятиях (Лек)
четная неделя
Филиппов Валерий Иванович
18:40-20:10
четная неделя
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Санитария и гигиена на пищевых предприятиях (Прак) : 2 -12 нед.
четная неделя
Филиппов Валерий Иванович
18:40-20:10
четная неделя
4218 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4218 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Санитария и гигиена на пищевых предприятиях (Лаб) : 14,16 нед.
четная неделя
Филиппов Валерий Иванович
20:20-21:50
четная неделя
4218 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4218 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Санитария и гигиена на пищевых предприятиях (Лаб) : 14,16 нед.
четная неделя
Филиппов Валерий Иванович

Четверг

Чт 11:40-13:10
четная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология разработки нормативно-технической документации на пищевых предприятиях (Прак) : 2,4 нед.
четная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
13:30-15:00
четная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология разработки нормативно-технической документации на пищевых предприятиях (Лаб) : 2,4 нед.
четная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
13:30-15:00
четная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологии хранения пищевой продукции с применением барьерных факторов (Лаб) : 10,12 нед.
четная неделя
Бараненко Денис Александрович
15:20-16:50
четная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология разработки нормативно-технической документации на пищевых предприятиях (Лаб) : 2,4 нед.
четная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
15:20-16:50
четная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологии хранения пищевой продукции с применением барьерных факторов (Лаб) : 10.12. нед.
четная неделя
Бараненко Денис Александрович

Пятница

Пт 10:00-11:30
четная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевой продукции (Лаб) : 2 - 8 нед
четная неделя
Колодязная Валентина Степановна
11:40-13:10
четная неделя
4101 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4101 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов (Прак) : 2-10 нед.
четная неделя
Колодязная Валентина Степановна
13:30-15:00
четная неделя
4101 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4101 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов (Лек)
четная неделя
Колодязная Валентина Степановна