Перейти к содержимому страницы.
Время Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель

Понедельник

Пн 11:40-13:10
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Лек)
Филиппов Валерий Иванович
13:30-15:00
четная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Прак) : 2 -12 нед.
четная неделя
Филиппов Валерий Иванович

Вторник

Вт 10:00-11:30
четная неделя
4318 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4318 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Методология разработки нормативно-технической документации на пищевых предприятиях (Прак) : 2-12 нед.
четная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
11:40-13:10
четная неделя
4318 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4318 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Методология разработки нормативно-технической документации на пищевых предприятиях (Лек)
четная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна

Четверг

Чт 11:40-13:10
четная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология разработки нормативно-технической документации на пищевых предприятиях (Прак) : 6,8 нед.
четная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
13:30-15:00
четная неделя
4207 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4207 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Технологии хранения пищевой продукции с применением барьерных факторов (Лаб) : 14.16. нед.
четная неделя
Бараненко Денис Александрович
13:30-15:00
четная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология разработки нормативно-технической документации на пищевых предприятиях (Лаб) : 6,8 нед.
четная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
15:20-16:50
четная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология разработки нормативно-технической документации на пищевых предприятиях (Лаб) : 6,8 нед.
четная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
15:20-16:50
четная неделя
4207 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4207 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Технологии хранения пищевой продукции с применением барьерных факторов (Лаб) : 14.16. нед.
четная неделя
Бараненко Денис Александрович

Пятница

Пт 10:00-11:30
четная неделя
4218 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4218 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Качество и безопасность пищевой продукции (Лаб) : c 10 нед.
четная неделя
Колодязная Валентина Степановна
13:30-15:00
четная неделя
4101 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4101 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов (Лек)
четная неделя
Колодязная Валентина Степановна