Перейти к содержимому страницы.
Время Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель

Вторник

Вт 11:40-13:10
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов (Прак) : каф.
Колодязная Валентина Степановна
11:40-13:10
нечетная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов (Лек) : каф.
Колодязная Валентина Степановна
13:30-15:00
четная неделя
4108 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. В
4108 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. В
Холодильно-технологическиое оборудование пищевых производств (Лаб) : + пр.
Крупененков Николай Федорович
13:30-15:00
нечетная неделя
4108 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. В
4108 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. В
Холодильно-технологическиое оборудование пищевых производств (Лек) : + пр.
Крупененков Николай Федорович
15:20-16:50
четная неделя
4108 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. В
4108 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. В
Холодильно-технологическиое оборудование пищевых производств (Лаб)
Крупененков Николай Федорович
15:20-16:50
нечетная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов (Прак) : каф.
Колодязная Валентина Степановна
17:00-18:30
четная неделя
4108 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. В
4108 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. В
Холодильно-технологическиое оборудование пищевых производств (Прак) : с 1-8 нед.
Крупененков Николай Федорович

Среда

Ср 13:30-15:00
нечетная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов (Прак) : каф. с 9 нед.
Колодязная Валентина Степановна
13:30-15:00
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Прак) : каф.
Колодязная Валентина Степановна
13:30-15:00
нечетная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Лек) : каф. с 1-8 нед.
Колодязная Валентина Степановна
15:20-16:50
четная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Лаб) : 9 нед.
Колодязная Валентина Степановна
15:20-16:50
нечетная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Прак) : каф.
Колодязная Валентина Степановна
15:20-16:50
четная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов (Лаб) : 1-8 нед.
Колодязная Валентина Степановна
17:00-18:30
четная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Лаб) : 9 нед.
Колодязная Валентина Степановна
17:00-18:30
нечетная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Прак)
Колодязная Валентина Степановна
17:00-18:30
четная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов (Лаб) : 1-8 нед.
Колодязная Валентина Степановна

Четверг

Чт 8:20-9:50
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по прооизводству пищевых продуктов (Лек) : каф.
Филиппов Валерий Иванович
10:00-11:30
нечетная неделя
2306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы и средства контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (Лек) : + пр.
Кипрушкина Елена Ивановна
10:00-11:30
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по прооизводству пищевых продуктов (Прак) : каф.
Филиппов Валерий Иванович
11:40-13:10
2306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы и средства контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (Прак)
Кипрушкина Елена Ивановна
13:30-15:00
четная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы и средства контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (Лаб) : с 9 нед.
Кипрушкина Елена Ивановна
13:30-15:00
четная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по прооизводству пищевых продуктов (Лаб) : с 1-8 нед.
Филиппов Валерий Иванович
15:20-16:50
четная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы и средства контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (Лаб) : с 9 нед.
Кипрушкина Елена Ивановна
15:20-16:50
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по прооизводству пищевых продуктов (Прак) : каф.
Филиппов Валерий Иванович
15:20-16:50
четная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по прооизводству пищевых продуктов (Лаб) : с 1-8 нед.
Филиппов Валерий Иванович
17:00-18:30
четная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы и средства контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (Лаб) : с 9 нед.
Кипрушкина Елена Ивановна
17:00-18:30
четная неделя
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по прооизводству пищевых продуктов (Лаб) : с 1-8 нед.
Филиппов Валерий Иванович
17:00-18:30
четная неделя
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по прооизводству пищевых продуктов (Прак) : 2305а
Филиппов Валерий Иванович