Перейти к содержимому страницы.
Время Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель

Понедельник

Пн 15:20-16:50
четная неделя
4202 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4202 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Холодильно-технологическое оборудование пищевых производств (Лаб)
четная неделя
Крупененков Николай Федорович
15:20-16:50
четная неделя
4202 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4202 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Холодильно-технологическое оборудование пищевых производств (Прак) : с 10 нед.
четная неделя
Крупененков Николай Федорович
15:20-16:50
четная неделя
4202 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4202 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Холодильно-технологическое оборудование пищевых производств (Лек) : 2-10 нед.
четная неделя
Крупененков Николай Федорович
17:00-18:30
нечетная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Лаб) : 3-9 нед.
нечетная неделя
Колодязная Валентина Степановна
18:40-20:10
четная неделя
4202 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4202 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Холодильно-технологическое оборудование пищевых производств (Лаб)
четная неделя
Крупененков Николай Федорович
18:40-20:10
нечетная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Лаб) : 3-11 нед.
нечетная неделя
Колодязная Валентина Степановна
20:20-21:50
четная неделя
4202 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4202 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Холодильно-технологическое оборудование пищевых производств (Прак) : 2-10 нед.
четная неделя
Крупененков Николай Федорович

Вторник

Вт 10:00-11:30
нечетная неделя
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Лек) : 3-11 нед.
нечетная неделя
Колодязная Валентина Степановна
11:40-13:10
нечетная неделя
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Прак)
нечетная неделя
Колодязная Валентина Степановна
13:30-15:00
нечетная неделя
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Прак)
нечетная неделя
Колодязная Валентина Степановна
15:20-16:50
нечетная неделя
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Прак)
нечетная неделя
Колодязная Валентина Степановна

Среда

Ср 15:20-16:50
четная неделя
2221/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов (Прак)
четная неделя
Филиппов Валерий Иванович
15:20-16:50
нечетная неделя
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов (Лек)
нечетная неделя
Филиппов Валерий Иванович
17:00-18:30
нечетная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов (Лаб) : 3-11 нед.
нечетная неделя
Филиппов Валерий Иванович
17:00-18:30
четная неделя
2221/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов (Прак)
четная неделя
Филиппов Валерий Иванович
18:40-20:10
четная неделя
2221/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов (Прак) : 2-8 нед.
четная неделя
Филиппов Валерий Иванович
18:40-20:10
нечетная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов (Лаб) : 3-11 нед.
нечетная неделя
Филиппов Валерий Иванович

Четверг

Чт 13:30-15:00
четная неделя
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Прак) : с 10 нед.
четная неделя
Филиппов Валерий Иванович
13:30-15:00
нечетная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Лаб) : 3-11 нед.
нечетная неделя
Филиппов Валерий Иванович
13:30-15:00
четная неделя
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/3 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Лек) : 2-10 нед.
четная неделя
Филиппов Валерий Иванович
15:20-16:50
четная неделя
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Прак) : с 10 нед.
четная неделя
Филиппов Валерий Иванович
15:20-16:50
нечетная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Лаб) : 3-11 нед.
нечетная неделя
Филиппов Валерий Иванович
17:00-18:30
четная неделя
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2221/4 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Прак) : с 10 нед.
четная неделя
Филиппов Валерий Иванович
17:00-18:30
нечетная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Лаб) : 3-11 нед.
нечетная неделя
Филиппов Валерий Иванович

Пятница

Пт 10:00-11:30
четная неделя
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы и средства контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (Лаб) : с 10 нед.
четная неделя
Бройко Юлия Владимировна
10:00-11:30
нечетная неделя
4306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Методы и средства контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (Лек) : 3-11 нед.
нечетная неделя
Бройко Юлия Владимировна
11:40-13:10
четная неделя
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы и средства контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (Лаб) : с 10 нед.
четная неделя
Бройко Юлия Владимировна
11:40-13:10
нечетная неделя
4306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Методы и средства контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (Прак)
нечетная неделя
Бройко Юлия Владимировна
13:30-15:00
четная неделя
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы и средства контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (Лаб) : с 10 нед.
четная неделя
Бройко Юлия Владимировна
13:30-15:00
нечетная неделя
4306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Методы и средства контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (Прак)
нечетная неделя
Бройко Юлия Владимировна