Перейти к содержимому страницы.
Время Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель

Понедельник

Пн 13:30-15:00
четная неделя
4202 ауд.
4202 ауд.
Холодильно-технологическое оборудование пищевых производств (Прак) : с 10 нед.
Шаблаев Михаил Викторович
13:30-15:00
четная неделя
4202 ауд.
4202 ауд.
Холодильно-технологическое оборудование пищевых производств (Лек) : 2-10 нед.
Шаблаев Михаил Викторович
15:20-16:50
четная неделя
4202 ауд.
4202 ауд.
Холодильно-технологическое оборудование пищевых производств (Лаб)
Шаблаев Михаил Викторович
17:00-18:30
четная неделя
4202 ауд.
4202 ауд.
Холодильно-технологическое оборудование пищевых производств (Лаб)
Шаблаев Михаил Викторович
17:00-18:30
нечетная неделя
2116 ауд.
2116 ауд.
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Лаб) : 3-9 нед.
Колодязная Валентина Степановна
17:00-18:30
нечетная неделя
2116 ауд.
2116 ауд.
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Лаб) : 3-11 нед.
Колодязная Валентина Степановна
18:40-20:10
четная неделя
4202 ауд.
4202 ауд.
Холодильно-технологическое оборудование пищевых производств (Прак) : 2-10 нед.
Шаблаев Михаил Викторович

Вторник

Вт 10:00-11:30
нечетная неделя
2221/4 ауд.
2221/4 ауд.
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Лек) : 3-11 нед.
Колодязная Валентина Степановна
11:40-13:10
четная неделя
2515 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2515 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Лек) : 1-8 нед.
Колодязная Валентина Степановна
11:40-13:10
нечетная неделя
2221/3 ауд.
2221/3 ауд.
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Прак)
Колодязная Валентина Степановна
11:40-13:10
четная неделя
2515 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2515 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Прак) : с 9 нед.
Колодязная Валентина Степановна
11:40-13:10
нечетная неделя
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Прак) : с 9 нед.
Филиппов Валерий Иванович
11:40-13:10
нечетная неделя
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Лек) : 1-8 нед.
Филиппов Валерий Иванович
13:30-15:00
нечетная неделя
2221/3 ауд.
2221/3 ауд.
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Прак)
Колодязная Валентина Степановна
13:30-15:00
четная неделя
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Прак) : 1-8 нед.
Колодязная Валентина Степановна
13:30-15:00
четная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Прак) : с 9 нед.
Колодязная Валентина Степановна
13:30-15:00
нечетная неделя
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Лаб) : с 9 нед.
Филиппов Валерий Иванович
13:30-15:00
нечетная неделя
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Прак) : 1-8 нед.
Филиппов Валерий Иванович
15:20-16:50
нечетная неделя
2221/3 ауд.
2221/3 ауд.
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Прак)
Колодязная Валентина Степановна
15:20-16:50
нечетная неделя
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Прак) : 1-8 нед.
Филиппов Валерий Иванович
15:20-16:50
нечетная неделя
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Лаб) : с 9 нед.
Филиппов Валерий Иванович
15:20-16:50
четная неделя
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Лаб) : 1-8 нед.
Колодязная Валентина Степановна
15:20-16:50
четная неделя
2306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Прак) : с 9 нед.
Колодязная Валентина Степановна
17:00-18:30
четная неделя
2306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Прак) : с 9 нед.
Колодязная Валентина Степановна
17:00-18:30
нечетная неделя
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Прак) : 1-8 нед.
Филиппов Валерий Иванович
17:00-18:30
нечетная неделя
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Лаб) : с 9 нед.
Филиппов Валерий Иванович
17:00-18:30
четная неделя
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Лаб) : 1-8 нед.
Колодязная Валентина Степановна
18:40-20:10
четная неделя
2306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевого сырья и продуктов питания при холодильной обработке и хранении (Прак) : 1-8 нед.
Колодязная Валентина Степановна
18:40-20:10
нечетная неделя
2306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Прак) : 1-8 нед.
Филиппов Валерий Иванович

Среда

Ср 13:30-15:00
нечетная неделя
4108 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. В
4108 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. В
Холодильно-технологическое оборудование пищевых производств (Прак) : с 9 нед.
Крупененков Николай Федорович
13:30-15:00
нечетная неделя
4108 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. В
4108 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. В
Холодильно-технологическое оборудование пищевых производств (Лек) : 1-8 нед.
Крупененков Николай Федорович
15:20-16:50
нечетная неделя
2221/4 ауд.
2221/4 ауд.
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов (Лек)
Филиппов Валерий Иванович
15:20-16:50
четная неделя
2221/1 ауд.
2221/1 ауд.
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов (Прак)
Филиппов Валерий Иванович
15:20-16:50
нечетная неделя
4108 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. В
4108 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. В
Холодильно-технологическое оборудование пищевых производств (Лаб)
Крупененков Николай Федорович
17:00-18:30
четная неделя
2221/1 ауд.
2221/1 ауд.
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов (Прак)
Филиппов Валерий Иванович
17:00-18:30
нечетная неделя
4108 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. В
4108 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. В
Холодильно-технологическое оборудование пищевых производств (Лаб)
Крупененков Николай Федорович
17:00-18:30
нечетная неделя
2116 ауд.
2116 ауд.
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов (Лаб) : 3-11 нед.
Филиппов Валерий Иванович
18:40-20:10
нечетная неделя
2116 ауд.
2116 ауд.
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов (Лаб) : 3-11 нед.
Филиппов Валерий Иванович
18:40-20:10
нечетная неделя
4108 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. В
4108 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. В
Холодильно-технологическое оборудование пищевых производств (Прак) : 1-8 нед.
Крупененков Николай Федорович
18:40-20:10
четная неделя
2221/1 ауд.
2221/1 ауд.
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов (Прак) : 2-8 нед.
Филиппов Валерий Иванович

Четверг

Чт 13:30-15:00
четная неделя
2221/3 ауд.
2221/3 ауд.
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Лек) : 2-10 нед.
Филиппов Валерий Иванович
13:30-15:00
нечетная неделя
2116 ауд.
2116 ауд.
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Лаб) : 3-11 нед.
Филиппов Валерий Иванович
13:30-15:00
четная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы и средства контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (Прак) : 1-8 нед.
Кипрушкина Елена Ивановна
13:30-15:00
четная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы и средства контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (Лаб) : с 9 нед.
Кипрушкина Елена Ивановна
13:30-15:00
четная неделя
2221/3 ауд.
2221/3 ауд.
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Прак) : с 10 нед.
Филиппов Валерий Иванович
15:20-16:50
нечетная неделя
2306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы и средства контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (Лек) : 1-8 нед.
Кипрушкина Елена Ивановна
15:20-16:50
четная неделя
2221/4 ауд.
2221/4 ауд.
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Прак) : с 10 нед.
Филиппов Валерий Иванович
15:20-16:50
четная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы и средства контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (Прак) : 1-8 нед.
Кипрушкина Елена Ивановна
15:20-16:50
четная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы и средства контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (Лаб) : с 9 нед.
Кипрушкина Елена Ивановна
15:20-16:50
нечетная неделя
2116 ауд.
2116 ауд.
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Лаб) : 3-11 нед.
Филиппов Валерий Иванович
17:00-18:30
четная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы и средства контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (Лаб) : с 9 нед.
Кипрушкина Елена Ивановна
17:00-18:30
нечетная неделя
2116 ауд.
2116 ауд.
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Лаб) : 3-11 нед.
Филиппов Валерий Иванович
17:00-18:30
нечетная неделя
2306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2306 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы и средства контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (Прак) : 1-8 нед.
Кипрушкина Елена Ивановна
17:00-18:30
четная неделя
2221/4 ауд.
2221/4 ауд.
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов (Прак) : с 10 нед.
Филиппов Валерий Иванович
18:40-20:10
четная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы и средства контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (Прак) : 1-8 нед.
Кипрушкина Елена Ивановна

Пятница

Пт 10:00-11:30
нечетная неделя
4306 ауд.
4306 ауд.
Методы и средства контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (Лек) : 3-11 нед.
Бройко Юлия Владимировна
10:00-11:30
четная неделя
2116а ауд.
2116а ауд.
Методы и средства контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (Лаб) : с 10 нед.
Бройко Юлия Владимировна
11:40-13:10
четная неделя
2116а ауд.
2116а ауд.
Методы и средства контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (Лаб) : с 10 нед.
Бройко Юлия Владимировна
11:40-13:10
нечетная неделя
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов (Лек)
Шестопалова Ирина Анатольевна
11:40-13:10
нечетная неделя
4306 ауд.
4306 ауд.
Методы и средства контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (Прак)
Бройко Юлия Владимировна
13:30-15:00
нечетная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов (Лаб) : 1-8 нед.
Шестопалова Ирина Анатольевна
13:30-15:00
нечетная неделя
4306 ауд.
4306 ауд.
Методы и средства контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (Прак)
Бройко Юлия Владимировна
13:30-15:00
нечетная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов (Прак) : с 9 нед.
Шестопалова Ирина Анатольевна
13:30-15:00
четная неделя
2116а ауд.
2116а ауд.
Методы и средства контроля состава и свойств растительного сырья и продуктов питания (Лаб) : с 10 нед.
Бройко Юлия Владимировна
13:30-15:00
четная неделя
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов (Прак)
Шестопалова Ирина Анатольевна
15:20-16:50
нечетная неделя
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(1) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов (Лаб) : 1-8 нед.
Шестопалова Ирина Анатольевна
15:20-16:50
четная неделя
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2305(2) ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технология охлажденных и замороженных пищевых продуктов (Прак)
Шестопалова Ирина Анатольевна